HinaSaraの"見栄っ張り(根はド貧乏)" [アメリカその他 その他]

2024年3月27日

誕生日 特典

誕生日 特典
誕生日の特典

昔は色々ありましたよね!

今は無くなりつつあり寂しい

そんな中、いくつか獲られるお誕生日特典をご紹介いたします
  • 平日に横浜みなとみらいに通う人限定

横浜ワールドポーターズでは
    いくつかの特典が用意されてまーす
  • 誕生日を挟んで前後3日間駐車場1200円がタダ。クーポンが貰えるので全6日間分の駐車場代が無料です✨
  • 貰えるクーポンです期限は3ヶ月間
    インフォメーションが空いている時間に誕生日証明出来る物を提示します
  • 毎年恩恵に肖っていましたが、2024年4月から、期間は1ヶ月間に。
    内容はショボく成りそうですね💧
  • 出光と合併してから急激にサービスの質が落ちたShell
    スターレックスカード併用でハイオク20円引き
  • 明日が本番ですので皆さんがご存知のお誕生日特典あるある教えてくださいな
    お祝いも受付しております🥹
定価1 円

汎用品カバー 汎用品カバー

自作 サイドブレーキ

LOE ブルーライトカット 保護フィルム 枠粘着式

オーダーメイド 防水カバー

不明 MacBook Air 2018 A1932専用 キーボードカバー

XOSS XOSS G Gen2 サイクルコンピュータ

2024年3月28日 15:24
お久しぶりです🎶
確かランドマークタワーの展望エレベーターも誕生月割り引き有りませんでしたっけ❓
もう過去のお話し❓❓😅
2024年3月28日 20:22
おこばんわ!お互いに長く箱替え出来ない仲間になりましたね(笑)
ランドマークの展望フロア、そもそも行ったことがないような、、
最上階だかそこらに誰でも入れる社員食堂的なとこにはランチで何度か行った覚えがありますが、高所過ぎてやや不安💦
ワールドポーターズ、殆ど全店舗で何らかしの恩恵にあやかれる様子
今日は駐車場以外恩恵の肖れず帰宅しました😂

「Oddメーターリセットしないでずーっとほったらかしてたらリセットされてまんねーん🥲
コレ一体何千キロでリセットされたんだろうか覚えてないけど9999でおしまいなのかな?

1年以上ぶりになる
エンジンチェックランプのついてない
メルセデス、

何処かしっくりこない(笑)」
ド素人の自分の無駄な挑戦&経験や失敗をブログを見て救われる(笑って貰える)方がヒトリでも居れば・・と思いみんカラを始めましたが、最近お歳のせいか、自分の備忘録と...

2024年明けましておめでとうございます!
2024/01/11 13:40:36
カムポジションセンサー コネクタ部漏油確認
2023/05/05 20:21:46
WIS-ASRA/EPC インストール
2023/05/05 20:19:10

クリーブランドモーターサイクル ヘイスト 変態専用機(一応アメ車(^。^) (クリーブランドモーターサイクル ヘイスト)
Cleveland Cycle Werks(USA) 『THA HEIST 250』 ...
カワサキ エストレヤ 川崎出身。25歳。 (カワサキ エストレヤ)
シロウトのシロウトによるシロウトのためのエストレアのレストアをやってます。 故障の多い ...
メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク 構ってあげないと直ぐ拗ねちゃぅか弱く非力なメル・セデ子 (メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク)
貧乏サラリーマンが無茶して買ったShooting Brake 初めて訪れたメルセデスベン ...
輸入車その他 その他 No Music No Life (輸入車その他 その他)
(これまでも数々のイベントに参加してまいりましたが) ロック・メタル・ハードコア・デス ...