たま3の"オクサレ様" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2011年8月13日

AVO フロント&リア アンダーバーベースセット

AVO turboworld フロント&リア アンダーバーベースセット
ネックだったロアアームブッシュの交換とアライメントついでに、お世話になってる板金屋さんでつけてもらいました。

単品での購入より、若干安くなっていた為、筋金くんと悩んだ末、購入しました。

取付後はブッシュ交換と相まって、ステアリングに落ち着きが出て、軽すぎたパワステもしっとり程よい感じになりました。

ただ路面の荒れたところでは、リアに振動が直接入って来るので、酷道マニアには向かないかもですσ(^_^;)

コンフォート性を求める方は、どこかで逃げを考えないとキツいと思います。
定価26,250 円

AVO turboworld / リア アンダーバー

AVO turboworld / フロント アンダーバーベース

CUSCO / ロワアームバー バージョンⅠ

CUSCO / ロワアームバー

レビュー:1946件

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ロアアームバー

STI / フレキシブルロアアームバー

STI フレキシブルロアアームバー

スバル(純正) エアダクトASSY図2/3

スバル(純正) SYMMETRICAL AWDエンブレム

イネックス アイドリングストップキャンセラー

中華通販 中華H4 LEDバルブ

PIONEER / carrozzeria DMH-SF500

「天気も良いので、今年初めての洗車をしました。
ついでにタイヤワックスもかけておきましたが、効果のあるタイヤワックスって何でしょう?

取りあえず今回は使いかけのシュアラスターを塗っておきました。」
自然と音楽と車が好きで、機材を積み込んであちこちへ出掛けています。 A、B、D型、ビストロSSと都合4台乗り続けたヴィヴィオも2010.8.01事故により...

TEIN FLEX-A プリロード&車高調整(フロント側)🔧
2024/05/31 03:38:17
SHOWA TUNING SPORTS 取付 1
2024/04/20 03:46:34
VCDS: ブレーキパッド交換の際のリアキャリパーの開き方
2024/03/10 13:50:45

フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント たま4号 (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
融雪剤のダメージでセンサー類が次から次へとやられてしまった30万km目前のレガシィは、さ ...
スバル インプレッサ WRX STI ばたくそインプ (スバル インプレッサ WRX STI)
前オーナーが大雪でかなり外装を傷めてしまい、見るとフロント、リア、左サイドとかなり破損し ...
フォルクスワーゲン ポロ ポロ (フォルクスワーゲン ポロ)
ヨメが「オデッセイはデカすぎるから軽四が欲しい❗」とのたまうので、安全性を考えたら軽四は ...
その他 その他 その他 その他
買ったのはえーと…1997年くらいだったような… お店にディスプレイしてあったのを当時1 ...