あつ255の愛車 [スバル WRX STI]

2019年9月29日

LAILE / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

ずっと気になっていたパーツです。

鼻先が5キロ軽くなるとのことで
装着して実際にハンドリングが
良くなりましたね。
装着前よりスパスパ曲がる感じです。

剛性は同等か少し上がっているように
感じます。
下がってることはないと思います。

バンパー付け外しが面倒なぐらいで
作業はいたって簡単です。

なかなか良いパーツ♪
入手ルートネットショッピング

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエタークーリングパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

STI STIパフォーマンスパッケージエンブレム

AUTO PRODUCE A3 フロントサポート リア

スバル(純正) トランクリップスポイラー

RACING GEAR HS DAMPER

Atlas Battery MF75D23L

2019年9月30日 13:54
だんだんレーシーになってきましたね。
かっこいいー
比較写真で、軽量化が感じ取れます。
これもDIYなんですか?
2019年9月30日 14:03
はいDIYです。
バンパー外して
装着して
またバンパー戻しました。

バンパー戻しがチリ合わせ面倒くさかっです( ;∀;)
2019年10月1日 8:34
むしろ導風板が気になるw
2019年10月1日 8:58
そこも魅力なんですよね。
バーの面積も小さくなるので
ラジエターに当たる風は間違いなく
増えますね(o^^o)

「@シュワッチ
いわき行く🏃」
Youtubeのチャンネルはこちら↓ ももみうち https://youtube.com/channel/UCZzp-jAfIuFpXHoHL8gl9e...

2022/08/10 20:57:18
[スバル WRX STI] STI リアメンバーボルト と ストッパロア の取付
2021/05/07 17:00:21
Jspeed / カーステーションマルシェ リアキャンバー調整カム加工
2020/11/22 15:58:15

2022/6 箱替えしました。 アウトバックXTが最高なのです。 3.5万kスタート
スバル WRX STI スバル WRX STI
TC380です 2019.6.21納車されました
嫁号です
スバル レガシィ アウトバック アウトバックXT (スバル レガシィ アウトバック)
アウトバックXTです。 エンジンブロー、タービンブローにともない エンジンOH、タービ ...