you!の"youのサビサビフォレスター" [スバル フォレスター]

作業日:0001年1月1日

TERZO EF-DRX EB2 DR25 バー、フット取付

こちらを取り付けます。
旧型パッケージのフットが安かったんです。
ダイレクトルーフ用になります。
ルーフの蓋をあけてDR25を取り付け。
ルーフの樹脂枠がずれてるので力技で調整しながら取り付けます。
こんな感じで四か所。
DR25に付属のゴムとフットEF-DRXを組み合わせてネジにて取り付けます。
バーを通してネジを締めて固定するだけです。
またレガシィから引き継いだルーフボックスを取り付けようと思います。

風切り音防止モール ドア センターピラー用を貼ってみた。

NashFabCo リアラダー取り付け

カーゴステップ着けてみた。

リアゲートプロテクター付けました。

ドアエッジモール

ウェザーストリップ取り付け

「[整備] #ハスラー ハスラー フロントスピーカー交換 TS-F1740Ⅱ https://minkara.carview.co.jp/userid/1712558/car/3587489/7760409/note.aspx
you!です。よろしくお願いします。BP5からSJ5へと乗り換えしました。 更新少なめですが見て行ってください。

(。-∀-)「副交換神経」が働くブログでありたい【キツイ作業が軽減出来ればいいのにな】
2015/07/08 17:27:10
よろしくお願いいたします。
2015/06/04 15:39:17
Little Devil BBQオフ 水口スポーツの森 ④
2015/04/18 17:04:48

スバル フォレスター youのサビサビフォレスター (スバル フォレスター)
BP5に乗っていましたが、父親から「新車買うけど捨てたくないから乗ってくれ」つーわけで譲 ...
スバル レガシィに乗っています。スペックBのバンパーが付いた2.0iです。3台連続のスバ ...
いまでも手放したことが心残りの車です。月産数台しか作られない手組み車両でした。
前車のインプと違い早くて楽な車でした。初のATです。