のりパパの"のりパパ号" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2021年7月3日

ASTRO PRODUCTS ラバースキージー L

ASTRO PRODUCTS ラバースキージー L
プロテクションフィルムを貼るのにちょうどいいゴムヘラを探しててアストロプロダクツへ行ったらちょうどセールで安くなってました。
アストロプロダクツって初めていきましたがさすが専門店、欲しい物がいっぱいでしたよ(笑)

このゴムヘラ、柔らかすぎずしっかり硬さのある弾力。
さらに柔らかい面と硬い面があり使い分けできます。

■商品説明:
カーボンフィルムやガラス用フィルムの水抜き、空気抜きに使えます。
ガラス面の洗浄後の水切りもできます。
柔らかい面と硬い面があり、作業内容に合わせて使い分けができます。
ロング側の柔らかい面で水抜き作業、ショート側の硬い面で仕上げ作業ができます。
滑りにくいグリップ形状です。

●ここがポイント!
ゴム製だからステッカーやフィルムにキズがつきにくい!

■商品仕様:
・本体サイズ:W120×H75×T9mm
・本体重量:65g
・ヘラ部分の角度:約20°(ロング側)
・約35°(ショート側)
・材質:ゴム(ヘラ)、ABS(グリップ)

• しっかりとコシのある弾力。幅の狭いほうが硬め、広いほうが柔らかめ。
  • 角度を変えてあるので擦る面でもしなりが変わる。
  • 百均のゴムヘラはスモークフィルム貼るにはいいがプロテクションフィルム貼るのは柔らか過ぎる。
定価605 円
購入価格418 円
入手ルート実店舗(その他) ※アストロプロダクツ
関連する記事

コーティング

ASTRO PRODUCTS / エキストラクターキット

ASTRO PRODUCTS / ラジエーターフィンストレーナー

平均評価 :  ★★2.67

ASTRO PRODUCTS / ペールポンプG

ASTRO PRODUCTS / リフトパッド

平均評価 :  ★★★3.00

ASTRO PRODUCTS / パンタジャッキ用 早回しソケット ワイド

ASTRO PRODUCTS / 27LEDソープライト

HAPPY KREUZ 水張り専用ラバースキージー

Surluster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

シンワ測定 温度計・湿度計セットST-4 丸型4.5cm

Seria バッグハンドルカバー

STI フューエルキャップオーナメント レギュラー(シルバー)

不明 バックカメラステッカー

2021年7月3日 21:27
のりパパさん、こんばんは🤗
意外!のりパパさん色々と自分でやってるから、アストロとか毎週末行ってるくらいと思ってました😅
アストロ楽しいですよね👍セールでKTC、コーケン、バーコあたりが安くなってると欲しくなっちゃう!
2021年7月3日 21:54
良いパパさん、こんばんは🤗
以外でしょう笑。自分でも意外です笑。
近所にないと思ってたのもありますがほとんどネット通販、たまにホムセンですので😅
みてるだけで楽しいのでこれからちょくちょく行くことにします😆

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2025年08月23日13:22 - 15:07、
41.13km 1時間45分、
バッジ16個を獲得、テリトリーポイント20ptを獲得」
こんにちは!のりパパです。 ヨロシク(^○^)/ 3人娘+夫婦の5人家族です。 子供が成長するにつれ、弄る時間が増えてきました(笑) CO7でクルマ弄り...

各スイッチの取説Vol.3(のりパパ号)
2025/04/11 08:48:53
はめ込みフタ式樹脂ケース入りのリアクターを作成しました
2024/04/13 08:20:37
[トヨタ アルファード] "渦電流式除電器具タワシ"大量作成とフロント足回り追加
2024/03/05 11:08:03

スバル エクシーガ クロスオーバー7 のりパパ号 (スバル エクシーガ クロスオーバー7)
外装、内装、走り全て気に入りました。 7人乗りでAWDで走りの良いクルマはこれしかないで ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
双子誕生をきっかけに、シビックからステップワゴンに乗り換えました。まさか自分が1BOXに ...
その他 スーパーリッジランナー その他 スーパーリッジランナー
ミヤタ スーパーリッジランナー フルアルミです。 30年近く前に購入したMTBです。 当 ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
ステップワゴンになる前のクルマ。インテRを失い、仕方がなく中古で購入しましたが、かなりい ...