のりパパの"のりパパ号" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2023年11月25日

ankon 高圧洗浄用ショートガン ケルヒャー対応

ankon 高圧洗浄用ショートガン ケルヒャー対応
狙ってたショートガンがAmazonブラックフライデーで安くなってたのでポチッと。
ケルヒャーの純正ガンは長いので洗車用としては取り回しが悪いと感じていました。
ショートガンは1/3程度でコンパクト。軽くて片手で操作できるので非常に使いやすい。
タイヤハウスの中も突っ込んで洗えます。
純正ガンよりパワーが劣るのではないかと思ってましたがそんなことはなく非常にパワフル。
片手で使えますがパワー、反動があるので腕力がない人は両手で使った方が安心かも。
5段階調整ノズルは片手で操作するとノズルごと回ってしまうので両手で操作する必要がありますが0度にしたときはかなりのパワーです。洗車タイムがより楽しくでき作業がはかどり時短にもなりますね。
ショートガン、思ってた以上に使いやすいです。

<商品説明>
【使いやすいケルヒャーショートガン】ankon高圧洗浄ショートガンは、元の長いガンより短く、軽く、片手で操作しやすいケルヒャーガンショートデザインを採用しています。高圧ショートガンの先端は1/4インチのクイックメスインターフェースを採用、任意の1/4インチクイックサブコネクタに接続できます(海外規格のみ)。高圧洗浄機ショートガンのテールはM22-14mmめねじインターフェースを採用しており、M22-14mmめねじジョイントのホースに直接接続できます。(Generac、Simpson、Briggs Stratton、Craftsman、Karcher、Ryobi圧力洗浄機などのM22-14mmホースを備えた圧力洗浄機と互換性があります。)
【多機種に適性があります】ankonショートガン ケルヒャー対応、便利なケルヒャー(Karcher)クイックコネクトアダプターが付属しています。内側は高品質の真鍮製(通常のアダプターはプラスチック製)で、通常のケルヒャーアダプターに比べて耐久性に優れています。 M22-14mmめねじコネクタの一方の端はankon高圧ショートガンに接続でき、もう一方の端はケルヒャークイックホースに接続できます。 Karcher K MINI K2 K3 K4 K5 K7 JTKと互換性があり、ミュートとクラシックを接続できます。(注:クイックコネクト採用前の古い機種には接続不可。OC3、KHB5、業務用HDシリーズは接続不可)
【高品質素材&安全トリガーロック】ankonケルヒャーガンショート本体は、耐久性、耐摩耗性、耐落下性に優れたエンジニアリングプラスチック製です。 洗車ショートガン内部は高品質の真ちゅう製で、漏れがなく、4000PSIの圧力まで使用できます。また、高圧洗浄機ショートガンには安全トリガーロックが付いており、偶発的なトリガーのトリガーを防ぎ、事故や怪我を防ぎます。
【5段階調整なクイックコネクトケルヒャーノズル】ankon 洗車ショートガンには、5in1(0〜65角度)調整可能な1/4インチクイックコネクトノズルチップが付属しています。ワンタッチで取り付け、取り外しも簡単です。さまざまな洗浄ニーズを満たすために、5つのスプレーモードで、使用シナリオに応じて0°、15°、25°、40°、65°合理的にノズルチップを選択できます。(65°では、水圧はシャワーのようなものであり、高圧リンスではありません。)普通の高圧洗浄機 ノズルより、交換する必要がなく、更に洗浄力も従来品よりもっと強くなります。噴射角度を切り替える時、1/4インチクイックコネクトという所を回転しないで、噴射角度標識のあるヘッドを回転してください。
【メーカー1年保証】 ケルヒャー対応ショートガンに欠陥がある場合は、迅速に対応いたします。何か問題がある場合は、いつでも【mendoyo】にお問い合わせください。24時間以内にお客様の問題に対応いたします。より多くのお客様に高品質な製品とサービスを提供することをお約束します。
【コンバイン】ankon高圧洗浄ショートガンはmendoyoのケルヒャーフォームガンB0C1BNH56Vも適応します。フォームガンと組み合わせて使えば、より便利な洗車ができます。
  • 本体、5段階調整式ノズル、ケルヒャーアダプター付き。
  • ワンタッチで装着。金属製で非常にしっかりとしています。
  • 0°、15°、25°、40°、65°の5段階調整式ノズル。
  • ケルヒャーのホースがワンタッチで接続可能。
  • 安全トリガーロック機構。
  • 純正ガンとの比較。1/3程度の長さ。
  • 0°にするとかなりのパワー。
  • 65°にするとシャワーっぽく使えます。両手で切り替えるのが少しだけ面倒。
  • タイヤハウスも洗いやすい。
  • ホイール洗も便利ですね〜
  • ショートガン、めちゃ気に入りました。
    (・∀・)イイネ!!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

Karcher / K2 クラシックカーキット

Karcher / K2 クラシック プラス

Karcher / JTK サイレント

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX 蓄圧式洗車クリーナー KYK07-5988

Karcher / フレキシブル可変ノズル360°

Karcher / K2 サイレント

のりパパSHOP CO7 Tungsten Metallics ステッカー

CO7OC UVカットつき折り畳み傘

RAMMOUNTS RAMMOUNTS

スバル(純正) ステアリングオーディオリモコン

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

elf LES PLEIARDES ZERO 0W-30 / レ・プレイアード ...