獅子座㈲の愛車 [スバル BRZ]

2021年9月19日

RH9 ORIGINAL CPU DATE for 86/BRZ NA用 フラッシュエディター

NAのHKSフラッシュエディター用を購入しました。

これまで、A'PEXiのFULL EXHAUST SYSTEM RS-Xタイプに、
フラッシュエディターのPHASE2で乗っていました。

PHASE2も悪いところはなく良い感じだったのですが、
だんだん慣れて(飽きて)きたので、気分転換に群馬までドライブがてらインストールしてもらいに行きました。

まだインストールしたばかりでギクシャクしていますが、
PHASE2よりトルクの谷を感じなくなったような気がします。

正直、もう少し出せば現車セッティング可能な値段ですが、
10万キロ超えたリコールエンジン(バルブスプリング交換済み)なので無理せずデータだけで我慢しました。

RH9メンバーSHOPが独自のデータを持ち寄り、ベストなデータだけを抽出し、
HKSフラッシュエディター/エピファン/ECU-TEKの3種類に反映させたRH9 ORIGINAL CPU DATA。
いずれもセッティングを徹底検証し、テスト車両において最高のパフォーマンスを獲得。
NAチューンはもちろん、過給機装着も一層の信頼性を高めたRH9の総合力で、安心のステップUPチューニングをお楽しみください。

とのこと。
前もって自分が欲しいデータが店舗にあるか、
インストール可能か確認をした方が良いです。
  • フラッシュエディターのVer.を2.25から2.29に更新していただいたようで感謝です。
  • 命かけられるか命を。勝負だぜお前、この場は。だったらぶち破れよ。なんで俺にやらせるんだお前。
  • あ?俺は前から言ってる遠慮なんかするこたあねえって。リングの上は戦いなんだからよ。
  • 先輩も後輩もない。遠慮されても困るよお前。なんで遠慮するんだお前。じゃあ力でやれよ力で!あぁ?あぁ?
入手ルート実店舗(その他) ※㈲カーステーション・マルシェ
関連する記事

SWK / スズキワークス久留米 / スポーツECU SPEC2-PRO

E&Eシステム / FREEDOMコンピューター

HKS / フラッシュエディター

Odula / OVER DRIVE / チューンナップCPU ADVANCE

ECU TEK / ECU-TECK 現車セッティング 回目

Digital Speed / ECU TUNING

SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

Auto Produce Boss ECUTEK 書換

Auto Produce Boss LAP ECU Logic

HKS フラッシュエディター

STI プッシュエンジンスイッチ

アクセルペダルオフセットスペーサー アクセルペダルオフセットスペーサー