12月6日(日)昼
日曜日は安定の9時売り切れ
焼き場の前の席です
最近は 「玄人」 専門です
鉄板とは違い時間が経っても熱が入らないので味の変化が進まないのが良いです
12月8日(火)昼
このレア感がたまりません
新しい丼の挑戦!!
12月10日(木)昼
久しぶりのサラダの燻製
最近は焼台を使って今までとは違う焼き方の研究を楽しんでいます
この日はロコモコ丼風にチャレンジ
12月11日(金)昼
前から気になっていた「チャオ」へ
初めての訪問です
バイキングのLLサイズです
思っていたよりも量は少ないです。
麺が美味しくないです。それに量が少ない。名古屋でいう1.2ぶらいの量でした。
昼にシッカリ食べているのと、この後もあるのでこの日はこれぐらいでも良かったですが・・・
たぶん自分から食べに行く事は無いでしょう
2軒目は「立ち食い焼肉 おやびん」へ
本日の目的はココです
初めて来ました
注文は一切れづつ頼めるシステムになっています
お通しはタンでした。
また行ってみたいです。
東口に移動して・・・
メキシポンへ
ココも初めて来ました
チキンタコス(200円)
フィッシュタコス(280円)
生地もコーンかフラワーが選べます
12月14日(月)夜
この日は蒲郡から鈴鹿まで移動してヤフオクで購入したシート2脚を引き取りに行ってからVOLTEXに寄ったあとは 『やっぱりステーキ』 へ
先日、鈴鹿のイオンの近くにお店があるのに気が付いたので初めて行きました
テーブルに色々な調味料があったので色々と楽しめました。
某 ステーキよりは個人的に肉は美味しいと思いました
その後は愛知に戻りマックへ
12月15日(火)昼
今日から急に寒くなって開店まで寒かったです
炭棟梁に興味がある人やいった事ある人は『炭棟梁』のグループに入ってください
Posted at 2020/12/16 00:44:39 | |
トラックバック(0) |
食べブログ | 日記