
今日も焙煎を楽しんでみましたっ♪
諸事情で中煎り?ですが~・・・^^;
「君和田珈琲焙煎所」は深煎り専門でいきますので、今回のはあくまで実験くんです~・・・^^
遊びに来てくださると味見は可能です~・・・^^
[MEMO]
AM:接骨院

↑ 生豆200g→焙煎後166gでした~・・・^^

↑ ご自愛兼ねたテイスティングを~・・・^^
酸味と甘味のバランスを楽しみたい方にはこのくらいが良いのカモ~・・・^^;

↑ いつものルーチンで分解洗浄まで~・・・^^
深煎りの時と比べて楽に手入れできました~・・・^^

↑ お昼は仲間たちと「バーミヤンdeランチ♪」を~・・・^^
プチハーレム状態を満喫させていただきました~・・・m(__)m

↑ 「夜の部♪」では実車用パーツを流用することでついにハンコン(PRO DD11)に実車ステアリングを無事装着できました~・・・^^
これで「
ドライビングシミュレーター体験♪」にマイハンドル持ち込み可能になりました~・・・^^