連邦の黒い奴の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2025年6月6日

Batberry Style/Fuji planning 親水ミラーフィルム

親水効果で水滴の付着がなくなるという、非常にありがたいフィルムです。

今まではガラコの超超撥水ミラーコートを使用していましたが、白く曇ったように見えたり、ガソスタであっという間に拭き取られたり…と不満もあったので、この度導入しました。

施工の翌日に雨が降り、まったくと言っていいくらい親水効果はなかったのですが、日光に当てる事で復活するとのことなので
しばらく様子見とします🧐
  • 一見するとブルーミラーみたいですが、単なる保護フィルムです、
  • 保護フィルムを剥がすと、ほとんど目立ちません。
  • 追記
    貼り付けから半月が過ぎ、高圧洗浄機で洗車しましたが、水滴がまったく付いてない!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Batberry Style/Fuji planning / ブルーミラーフィルム

日産(純正) / ドアミラーカバー

トヨタ(純正) / ドアミラーカバー

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ミラーガーニッシュ

アルファロメオ(純正) / ドアミラーカバー

スバル(純正) ドアミラーカバー

BatberryStyle 親水 ブルーミラーレンズ ワイド スバル レガシィ ...

Pellucid ワイヤレス充電 自動開閉スマホホルダー

PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

「@ラ長さま

チェックポイント通過時に、ミントという何の動物かよくわからないキャラクターが現れる時がありますが、通常10ptなのがボーナスポイントがつくので、ソレじゃないですかね〜」
広島在住の「連邦の黒い奴」です。 気づけばみんカラ歴19年 備忘録程度の更新ではありますが、たまには旅行の記事を載せたりもしています。

自作 ドアポケットマット
2025/07/16 01:31:29
誰でもできるコーティング前の下地処理 ~湿式施工編~
2021/01/13 19:42:12
真面目にタイムアライメント
2020/02/20 18:50:12

スバル レガシィ アウトバック スバル レガシィ アウトバック
BS9に乗っていましたが、レガシィアウトバックが国内終売になるということで乗り換えを決断 ...
13年間乗ってきたBLEからの乗り換えで、約1ヶ月の車なし生活を乗り越え、先日ようやく納 ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
通勤スペシャルとして中古導入。 よく走ります( ´∀`)
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
惚れ込みすぎて13年乗り続けました。 車を運転する楽しさを教えてくれた大切な相棒でした。