いのっち@BPEの"京キトBPE" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Anker SoundCore2

2017年10月09日
カテゴリ : その他 > その他
Anker SoundCore2
お風呂で音楽を、と思って購入したbluetoothスピーカー。
クルマ弄りや洗車の時にも活躍しています。
カーライフが一層楽しくなるかと。(もちろん音量は近所迷惑にならないように)

音質はホームオーディオなどとは比べるべくもないですが、大きさにしては充分な音だと思います。
スピーカーネット以外すべてラバーで覆われているので、クルマのルーフに置いてもキズがつかないのもポイント。
Amazonで5000円くらいですが、とてもコスパは高いと思います。

余談ですがこのメーカー、通販を主戦場としているようなのですが、USBケーブルに至るまで綺麗な化粧箱を用意しています。装丁が綺麗でも品質がダメなら意味がありませんが、このメーカーは充分な品質とも相まって、とても好感が持てると思います。
関連情報URL : https://www.anker.com/jp
入手ルートネットショッピング

CALSONIC HFC-134a カーエアコン用冷媒

JDM カスタムフラップスポイラー1450

CAINZ HOME スパイラルチューブ

JDM カスタムフラップスポイラー1450

「とあるハーネス作成。下調べ不足でミスってしまい端子の数が足らなくなった(´・ω・`)」
スタイルアップしたクルマとすれ違うと、必ずサイドミラーでリアビューもチェックします(笑) 通勤用にプレオバン(L285B)のMT車を購入し、モータースポーツ的...

ヘッドランプクリーナーコントロールハーネス製作
2018/07/10 00:47:44
センターコンソールライト結線
2018/06/10 16:45:08
後期型 ステアリングヒーター 取付準備①
2018/06/10 08:01:21

気軽に誘って下さいね~(^^)
お友達ほしいレベルは「コミュ障かよ!?」てことであえて設定していませんが、絶賛募集中です(笑)
ですが、、、いきなりのお誘いなど、数を増やしたいだけと判断した場合はお断りすることもあります。
twin-turbotwin-turbo * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
BPN@BP5ABPN@BP5A エメフロエメフロ
なぁ♪なぁ♪ v-clubv-club

ダイハツ ミラバン 6連星エンブレム付きミラバン (ダイハツ ミラバン)
「MTで楽しめて安い」クルマを探して辿りつきました。 5ドアの選択肢もありましたが、3 ...
BGの車検が近づいてきたため購入。当初BHのGT30を狙っていましたが、後々の満足度を考 ...
スバル レガシィツーリングワゴン 京キトBPE (スバル レガシィツーリングワゴン)
憧れだったアイボリーレザーシート&マッキントッシュオーディオ&6気筒エンジンです。 気 ...
三菱 コルト 三菱 コルト
母親のクルマ、ときどき通勤車。 線の数が少なく、よく考えられた良いデザインだと思います ...