horikoshiの"赤MINI(ROCK)" [ミニ MINI]

2012年8月11日

AKRAPOVIC Evolution Exhaust System

つけてみた
音はいたってジェントル。
思いっきり踏み込んでの6000回転辺りからの音はキモチいい。
でも、ジェントルな感じは損なわないので星五つ(^^)

製品クオリティーも文句無し。
気に入らなかったらスパスプに変更する予定でしたが、アクラポビッチ最高にイイです。

私的には★★★★★★★★★★

AKRAPOVIC / GT3 Sport Cup System

平均評価 :  0.00

AKRAPOVIC / レーシングライン

AKRAPOVIC / スリップオンサイレンサー

AKRAPOVIC / Slip-on exhust system

WIRUS WIN / ツインマフラー

Power Craft / ハイブリッドエキゾーストマフラーシステム

REMUS パワーサウンドマフラー

REMUS REMUS 65 キャタバックシステム

ARQRAY Stainless Sports Muffler

BMW MINI(純正) JCWマフラー

REMUS AXLE-BACK-SYSTEM WITH EC APPROVAL ...

FI EXHAUST FI EXHAUST SYSTEM