WhiteTigerの愛車 [マツダ ロードスター]

2022年9月30日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE FD

Defi ADVANCE FD
オイルクーラー装着に伴いデフィの新作デジタルメーター・アドバンスFDで油温・油圧を表示!
そのうち水温センサーも付けないと(^^;

インパネにネジ止めし、配線も裏を通してスッキリ( *´艸`)

コントロールユニットは助手席の足元に隠して、スイッチ類は手の届く所に。

(以下、メーカーHPより)
・二輪車純正採用実績を持つ、対直射光に優れた高輝度2.5インチカラーTFT搭載
・カラーTFTの見やすさを最大限に生かす低反射ガラス採用
・周囲の明るさに応じて画面の輝度を自動で調整する自動調光機能搭載
・左右どちらにも装着可能な別体スイッチ採用、フルハーネスシートベルト装着時の操作性向上
・未点灯時は一本の線状に見え、点灯時は一灯ずつ境目が見えるシームレスシーケンシャルインジケーター搭載
・最大6機種を同時表示可能
・ターボ・インマニのバー・デジタル表示搭載
・オド・トリップ表示搭載
・専用取付ステー付属

Defi / VARIO FACE

Defi / ADVANCE ZD Club Sports Package

Defi / ADVANCE ZD

BLITZ / Touch-B.R.A.I.N.

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO

PIVOT / OB MONITOR(OBM/OBM-2)

マツダ(純正) 欧州向けカラーメーター

X AUTOHAUX X60

PIVOT OB MONITOR(OBM/OBM-2)

PIVOT OB MONITOR(OBM/OBM-2)

マツダ(純正) 英国向モノクロメーター

AutoExe ストリートスポーツブレーキパッド