そらぴぃの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2025年5月8日

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) LED ウェルカムプレート

純正OPのLEDサイドシルプレートの出来が思いのほか酷く、家の奥底に数年眠らせてたブツを引っ張り出してきました。

TOMMYKAIRA時代の物で、シルバーのヘアラインの入ったプレートに浮かび上がるロゴは「TOMMYKAIRA Ver.」と「LEGACYロゴVer.」の2種類あります。

本来は青色LEDですがチップLED、NSSW008BTを買ってきて白色に打ち替えしました。
白色だと昼間の光ってる感は薄れますが夜の雰囲気は素晴らしいですね。
電球色の室内灯とのバランスも完璧です。

配線は純正OPのLEDサイドシルプレートの配線を使用できるようにカプラーを110型2極カプラーを使用してポン付け可能にしてます。

プレート自体は純正をベースに作られているので純正OPのような謎の隙間も出来る事なく納得のいく仕上がりです。

乗り降りで毎回目に入る部分だけあって満足度は高いです。

取り付け日.2025.05.04.
走行距離.96267km
関連する記事

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDリヤマーカー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDイルミネーションエンブレム

HID屋 / トレーディングトレード / Mシリーズ LEDヘッドライト 49600cd

fcl. / 【fcl.】 LED T20

エーモン / フラットLED(白)

MAZERO LED フォグ

AKE R9H HB4

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション LP-T ...

WENLE LEDバルブ

KYK / 古河薬品工業 クリアーウォッシャー液 超純水