ヒロポン787の"アテンザくん" [マツダ アテンザセダン]

2013年12月28日

Surluster Zero Premium

まだ1度だけの施工ですが、すべすべで新車への施工のおかげでツヤもあります
以前のっていた三菱グランディスは最初のころワックスをしていたのですが洗車後に水分を拭き取って塗布するのが億劫になってゼロウォーターを使用するようになりました。シルバーで10年経ち、日や雨にさらされ続けていたので洗車の度に塗布し続けたらコクのあるツヤになってそれからゼロウォーターの虜です。
今回アテンザの購入にあたり、新発売されたZERO premium購入して使ってみました。
入手ルート実店舗(イエローハット)

SurLuster ゼロプレミアム

KeePer技研 エコダイヤキーパー

pellucid  Pellucid PCD-500

RIZE TRADENG VELENOコート

不明 45mm ホイールナット

s_storm50 ヤフオク MAZDA6 アテンザ デイライトキット

CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバー