KERS@RM5Mの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

2017年11月9日

carol RSLメタリカ(センターパイプ)

carol RSLメタリカ(センターパイプ)
出だしの加速や、吹け上がりが気持ち良くなります。

私の場合、RSL CUPマフラーとの併用になります。マフラー単体時より確実に車外の音量は大きくなります。

ただ、車内はメタリカ併用の方が、こもり音が少なくなったせいなのか、マフラー単体時より静かになります。あくまでも街乗り時や一定の速度で巡行してる時ですが。(私の友人も同意見でした。)

気持ち良く回すと、車内外共に景気の良い気持ちイイ音がするので、高揚感高いです(笑)
定価69,900 円
入手ルートその他 ※代金+消費税+送料でした。取付けはDIYです。

K2 GEAR / フルデュアルセンターパイプ

LEG MOTOR SPORT / クラブスポーツ センターチャンバーパイプ

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンス センターパイプ

BE FREE / センターパイプ

Pleasure Racing Service / センターパイプ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / センターパイプ

Pro Hoses Pro Hoses Boost Symposer Hose ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR7EIX ...

OMP RALLY

ルノー純正 RF4C用サーモスタット

LARGUS SPEC S Import 車高調キット

エーモン タイヤ溝ゲージ 8823

「定期メンテとその他諸々」
KERS@RM5Mです。よろしくお願いします。 *よく、読み方分からないってことを聞くので、補足w 読み方 KERSでカーズです。F1好きな方は直ぐに分かる...

ペルシード サーモタンブラー
2024/04/28 20:06:42
AUTBAHN / ALPHA PROGRESS 広角ドアミラー ピンクパープル
2023/12/31 10:51:30
ちゃぱお印 空力的床下負圧発生安定板ver.R2
2023/08/20 00:29:57

初めての新車が、いきなりフランス車(笑) グレードは、シャシーカップです。
スバル R2 スバル R2
足車兼MT練習用を探していたら、縁あって友達から譲ってもらいました。
スバル レガシィB4 ウチの子って読んでます。 (スバル レガシィB4)
スバル レガシィB4(BE5)に乗っていました(´・ω・`)