LEG MOTOR SPORT(レッグモータースポーツ) クラブスポーツ センターチャンバーパイプの評価・評判・口コミ

クラブスポーツ センターチャンバーパイプ

クラブスポーツ センターチャンバーパイプ

(27件)

レビュー一覧 27 (総件数:27件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 6

音がいい。

KEiTA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年5月17日
  • LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ センターチャンバーパイプ

Φ60.5からこれにするとΦ65に変わる! 太鼓ないけど、チャンバー構造がリアピース手前にある分完全に真っ直ぐに比べたら多少はうるさくはないんじゃないかな?( *'꒳'* )? パイプが太くなるか ...

Koyomi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2025年2月14日
  • 4

排気系一新のひとつ(のうち失敗したところ) 当たり前だけどバーカほどうるさい。 純正リアピを持ってしてもバリバリに割れつつうるさい。 触媒を残して使えばいい感じになりそうだけど、自分の構成には合わ ...

よもじー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年5月6日

先輩方の評価が高かったので購入。 しかし私の車とは相性が悪かったのか、音割れ。 排気系はこんな感じです↓ エキマニ→HKS GT-SPEC フロントパイプ→TRUST フロントパイプ 中間パイプ→ ...

poliken (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月24日

既存のセンターパイプのボルトを外すのに苦戦しましたが、なんとか付けれました( ´ ▽ ` ) これで排気系はとりあえず、マフラー、中間パイプを交換済み 音量ほんの少しアップ 朝一発目の暖気時は少 ...

くろにゃん@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年5月5日

シルクブレイズマフラーが静か過ぎて物足りなかったので購入。 パイプ径60.5 若干排気効率UP?

たかすん@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年3月28日

トムスのリアピースなので音が物足りないないと思い勢いでやってしまいました!それと同時に触ストにしたので一気に音割れしましたwwあんまりおすすめはできないですww ちなみにフロントパイプはビーフリーさ ...

デイ蔵 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年2月21日

TRDとの組み合わせです! 純正の時と比べ明らかに変わります!低音が強くなった感じ? うるさすぎず物足りなさがなくなったので大満足です(^ ^) ど素人な自分でも1時間半で取り付けれることができたの ...

8と6 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年11月5日

当方、TRDテクノクラフトマフラーを装着しているのですが 音量がどうにも静かすぎるので… BE FREE・柿本等いろいろ考えた末に 一番動画などで音を聞きながら一番気に入った LEG SPORT ...

YoshiTom (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年8月4日

レッグ+柿本classKRの組み合わせで取り付けしました! 柿本の音じゃ無くなりました…抜けが良くなってかなりレスポンス変わりました\(^^)/ 高域での音がかなり聞こえるようになりバリバリ言ってま ...

@山田 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年3月18日

ヤフオクにて中古品を発見し購入しました。 純正マフラーですが、アイドリングから低音が増して、回していくと若干ながら、甲高いサウンドが聞こえます。 Blitzのエアクリが付いているため、まだ吸気音の ...

☆たけたけ☆ZN6 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年3月14日

300キロ走ったくらいですが、かなり爆音です。 エキマニが触媒レスなので、そのせいかと。 トムスバレルと組み合わせてますが、ノーマルと比べると3割増しくらいです。 リアピースのみのマフラーとの組み合 ...

SoundH (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月13日

TRDのマフラーに純正のセンターパイプだと音が物足りないと思ったので、こちらをチョイスしました^_^ 前の柿本は回していくほどエンジン音が強調されていたけどこの組み合わせだと回した時にしっかりマフ ...

たくロク (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年1月22日
  • 7

リーガマックスプレミアムマフラーを購入したら 一緒についてきました。 リーガマックスプレミアムリアのみとの組み合わせは、動画を参照ください。 あと軽量です。

和@白86 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2016年12月24日

純正より気持ちうるさくなった 純正マフラーだとまだ物足りない。

R/O (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年10月18日

HKSからTRDにかえて、どうも、ふん詰まりかんあり、音ももう少し欲しかったので導入、競技用とのことですが、日常範囲内では、ほどよい音量で回せば、いかにも、スポーツカーって感じです😁音も満足ですが ...

black style (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年1月15日

純正パイプがおそらく52Φに対し60Φでした。 競技用のセンターパイプです。 HKS非等長エキマニ→純正センター→ガナドールマフラーの組み合わせで93dBでしたが・・・ HKS非等長エキマニ→レ ...

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:362件) 2015年3月1日

前へ12次へ >