猫先生の"GTE" [フォルクスワーゲン ゴルフ GTE]

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー
【総評】

フィルターの交換は吸気ダクトを外してフィルター箱を取り出してから
行う必要があるので、サービスマンに任せた方が良いと思う。

交換後の吸気音の変化は思ったより少なく、ちょっとがっかり (-_-#)
エンジンのトルクも吹き上がりも思ったような変化もなかった(-""-;)
フラシーボ効果程度でした。。。

1万km位でフィルターの洗浄メンテナンスでほとんど永久に使えるので良しとしておこうっと。。。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

純正交換エアフィルター / クリーナー のレビュー

K&N / High Performance Air Filters

K&N / Replacement

K&N / 63 Series Intake Kits or AirCharger

K&N / HIGH-FLOW AIR FILTER

K&N / Apollo Universal Closed Air Intake Systems

K&N / Custom & Racing Air Filters

MST Performance インテークキット

VWR パドルシフト

アリさん ホイールスペーサー12&20mm

CAR MATE / カーメイト パープルマジックプライム ホイールスポンジ ...

レクサス(純正) RC-F&GS-F・ホイールアーチモール

ヴァージンウルフ634 ベンツ/アウディ/VW PCD変換スペーサーTypeG ...

「里親募集中!! http://cvw.jp/b/206018/39263950/
オカルトグッズ研究、開発、製造、販売を生業と致しております。

最近は音楽演奏&多重録音とか体力作りの為泳ぐ事にはまっております*^-^*)

世界中のありとあらゆる車を運転してみたい!
プロテックオートプロテックオート *みんカラ公認 G-FighterG-Fighter *
SALONSALON クロポロクロポロ
anocnanocn smile238smile238

フォルクスワーゲン ゴルフ GTE GTE (フォルクスワーゲン ゴルフ GTE)
電気だけで走ることもできるPHEVですが、走りの良さに惚れました 乗り心地も最高な一台を ...
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン メルベンコ (メルセデス・ベンツ Eクラス セダン)
W211からW212へ乗り換えです。 最後の4灯式ですね 好きです。
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
NCでRSにはまりまして、ちょこちょこと良くしましたが、納得できず手放すことに(^^; ...
ローバー ミニ ローバー ミニ
いやいや この車も走っていて楽しい車でしたよ。 スピードは出ませんでしたが、コーナーワー ...