シィーダの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2022年4月24日

SONAR(ライト関連) LEDファイバー付きヘッドライト
海外製です。恐らくvarisのコピー?
純正の目玉のヘッドライトも好きなのですが同世代の車と比べるとチープ感が否めないのでいつかvarisの
ヘッドライトに変えたいと思っていました。最近は安価な類似品が出回っているのでついに買ってしまいました。

サイドのクリア部がオレンジのものもありウインカーで光るのかと思ったらただのアクセントのようなので
クリアを選びました。

取付はFバンパーを外したり、純正のHIDユニットを外して移植する必要があるのでかなり面倒です。バルブ類も純正と位置が違うので交換が困難になり見た目と引き換えに弊害も多そうです。

肝心の光ファイバーの点灯の写真を忘れてしまいました(^^; 後程アップします。

SONAR(ライト関連) / エンジェルアイヘッドライト

SONAR(ライト関連) / ユーロヘッドライト

SONAR(ライト関連) / クリスタルヘッドライト

SONAR(ライト関連) / HIDデビルアイヘッドライト

SONAR(ライト関連) / ヴィジョンルックヘッドライト

SONAR(ライト関連) / イカリング付きプロジェクターヘッドライト

スバル(純正) 北米純正ヘッドライト

多分中華製 純正HIDをLED化するバルブ

スバル(純正) ヘッドライト プロジェクターブルーアイ仕様

HID屋 / トレーディングトレード Mシリーズ(HB3/HB4)6500K

e-auto fun LEDヘッドライト D2S/D2R兼用 35W専用

SONAR(ライト関連) LEDファイバー付きヘッドライト

「悪夢再び… http://cvw.jp/b/2169309/46027378/
シィーダです。よろしくお願いします。

[スバル インプレッサ WRX STI]AXIS-PARTS ドライカーボン製 専用ドアハンドルカバー8点セット
2024/04/10 19:19:36
マップランプカバー&ルームランプカバー交換
2024/04/10 15:33:50
[スバル WRX STI]STI スロットルダクトホース(エアダクトホース)
2023/07/23 23:27:27

スズキ GSR250 スズキ GSR250
VT250スパーダから乗換ました。 スパーダと比べるとデカい、重い、遅い… けど、かな ...
インプレッサWRX STI tS(MT)に乗っています。 十分速いので見た目から純正 ...
ホンダ VT250 SPADA (スパーダ) ホンダ VT250 SPADA (スパーダ)
良い意味で小さく軽く乗り易いバイクです。 古いバイクなのでサビ等の傷みが酷くなり、直し ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スバル レガシィB4RSK(MT)に乗っていました。 最終的に水漏れや、車内にオイルの ...