ossu4uの"デリカくん" [三菱 デリカD:5]

2014年7月27日

JES / 日本電機サービス MIRUMO MIRUMO smart 001

JES / 日本電機サービス  MIRUMO smart 001
前々車アイでも使ってたリーズナブルなセキュリティです。
別体リモコンは無く、純正リモコンのドアロックON/OFFに連動します。
機能は必要最小限ですが、純正のドアこじ開け防御だけじゃ車上荒らしは防げないので
(私は前々々車でセキュリティ無しの時、ガラス破りの車上荒らしに遭ってます)
保険としてこれ位の金額は投資して間違いないと思います。

車内外装備にコストを掛けてる人、高額車、盗難率の高い車種の人は
もっと多機能・多重防護のセキュリティの方が良いかなぁ。

関連情報URL:http://www.j-e-s.co.jp/japanese/new_mirumo_smart.html
入手ルートその他 ※新車時ディーラーOP

JES / 日本電機サービス MIRUMO smart 001

JES / 日本電機サービス  / MIRUMO smart 002G

JES / 日本電機サービス  / MIRUMO report

JES / 日本電機サービス  / MIRUMO intelligent 001

JES / 日本電機サービス  / MIRUMO smart 001G

JES / 日本電機サービス  / PROGRE 770EX

GREEN HOUSE D!GL

Apple AirTag