水無月 燐の"うぃっしゅさん" [トヨタ ウィッシュ]

作業日:2019年1月4日

新年あけまして復活

作業 ショップ作業

年末から入院のうぃっしゅさん
ところどころの不具合も補修してもらい
※錆てたフレームを錆止めしてもらって乾かす(バーナーで炙っている)の図

燃える(www
復活しました!!
2週間、ありがとううぃっちゅ号

久々に乗ったら静かだった(ww

せっせと荷物を積みかえます
で、例の新兵器がコレ

fclさんのカラーチェンジ バルブ

今回デイライトがMIA(戦時行方不明)になったのと左フォグランプ(LED)が戦死(コネクタのカバーが大破)したためフォグを修理するならとお願いしておいた一品
ということで白いフォグはいままで一緒ですが
15秒以内にフォグをOFF-ONするとあら不思議(そういう商品なんだから不思議でもなんでもないのですが)イエローになります。
軽い視界不良はドレスアップの白
悪天候時はイエローにできます。なかなかイエローも明るくていいですね。

2019年もスタート
これから維持っていきます。

みなさま本年もよろしくお願いいたします。

タイヤ入れ替え

ブレーキランプスモーク化

バンパーカバーに前オーナーの隠し穴-4 目的判明

冬タイヤ→夏タイヤ(新品)に交換

リアワイパーレス

バンパーカバーに前オーナーの隠し穴?-3

2019年1月4日 1:42
水無月 燐さん
うぃっちゅ号 復活おめでとうございます。(^^)やっぱり乗るなら自分の気に入った愛車が1番ですよね。(≧∀≦)
完治したからには今まで以上に愛着もって大事にしてあげて下さい。😄🎵
2019年1月5日 20:52
同じ車種、同じグレードとはいえやはり違いますよね愛車とは(www
まぁ実際仕様が若干違うのですが(マフラーと足とサンルーフ)これからも大事に維持っていきたいとおもいます♪
2019年1月4日 12:39
ご購入誠にありがとうございます!
素敵なお写真でしたので、思わずコメントしてしまいました^^
弊社ユーザー様限定のフォトコンテストへのご参加をお待ちしております!
今後ともfcl. をどうぞよろしくお願いいたします。
2019年1月5日 20:55
コメントありがとうございます。製造メーカーさんからわざわざのコメント恐縮です。
まだ短期間の使用ですが、感触はかなりいいと思います。
唯一と言っていい難点はオートライト設定だと連続トンネルとかで切り替わってしまうことですね(www
※実際はオートライトではなく手動でライトをコントロールすれば問題ないのですが
2019年1月7日 17:02
こちらこそ、ご意見誠にありがとうございます。
そうなのです。。。
オートライトはどうしても車側の制御になるので、色が切り替わってしまうので、手動に切り替えて頂くしかないのが現状です。
こちらについては、商品開発にフィードバックさせて頂きますね。
ありがとうございました!
2019年1月9日 22:12
今後ともよろしくお願いいたします。
新しい商品に期待します!

Minaduki Rinこと水無月 燐です。よろしくお願いします。 スコッチとワカサギ釣りとアウトドアと料理と車いぢりを趣味とするおっさんです。

アンサーバック サイレンユニット取り付け
2018/12/10 00:28:52
エバポレーター洗浄
2018/11/07 13:51:12
ドアミラー電動化①
2018/04/10 15:11:49

トヨタ ウィッシュ うぃっしゅさん (トヨタ ウィッシュ)
椅子5脚以上 仕事の荷物が乗る(工具や部品など) 高さ1650以下(車庫の制限) の条 ...
ダイハツ タント タントさん (ダイハツ タント)
仕事用の相棒 リースなのであまりいじれません(穴あけたりとかできない) 今回中古でキ ...
日産 スカイライン 2&4スカイライン号 (日産 スカイライン)
初めて自分名義(それまでは父親)で乗った車 守里氏から譲り受けた時点ですでにいろいろ手が ...
ホンダ インテグラタイプR インテ号 (ホンダ インテグラタイプR)
バリバリ峠を攻めていたころの愛車 基本ノーマルで吸排気(毒キノコとRM01A)とサス(T ...