中ちゃん♪の愛車 [日産 セレナハイブリッド]

2021年3月26日

HASEPRO マジョーラ デコライン・タイプ3
以前から欲しくてメルカリにて1度購入したのですが、届いた商品は保存状態が良くなかったのか、ステッカー全体がとても硬かったのです・・・

イヤな予感がしつつもいざ貼り付けてみると、全然粘着力が無く、全く貼る事ができませんでした😱

そんな話を◯場でしたところ、みん友のパナップさんが『青でよければ・・・』との事で、手持ちの商品を譲っていただけました🎵😂

ありがとうございます❗️😂

カラーはレイクブルー/スカラビュースのマジョーラカラーで、角度によって青~緑に見えます✨

1台分でステッカーが8枚入っていて、セレナでも余裕で足りるほどの長さです。

付属品は、貼る際の目安にするマスキングテープと、貼り付け用のヘラです。

施工は中性洗剤を稀釈した水をスプレーし、ヘラで水抜きして貼り付けます。

ウインドーフィルムと同じ要領ですね🎵
(  ̄▽ ̄)

フィルムはカッターでもハサミでも簡単にカットできます。

ドアの折り返しの部分は、ドライヤーを使って温めながら貼ると、キレイに貼れます🎵

フロント部分、ドア部分、リア部分でデザインが分かれていて、それぞれで貼り付けた時の高さが異なるので、全体のバランスを考えて貼る必要があります。

27セレナは、フロントの独特なプレスラインと、リアのパネルの境い目を考慮して貼ると、なかなか理想の場所に貼れませんね
( ̄▽ ̄;)

色々と試行錯誤して貼れたので、満足度は高いです🎵😁
  • 全体図。なんとかまっすぐ貼れました🎵😆
  • フロント部分。もう少し上のプレスラインの辺りに貼りたかったのですが、全体のバランスでこの位置に🎵
  • ドアノブ部分はカットして貼りました。前後のバランスを取るのが難しかったです😅
  • リアはスライドレール上のパネルに境目があるので、そこを避けて貼りました🎵
  • サイドに1本ラインが入ると、印象が変わりますね✨😁
入手ルート知人・友人
関連する記事

コーティング

HASEPRO / マジョーラ デコライン

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

HASEPRO / マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

HASEPRO / マジカルアートシート リアハッチゲート CX-3

平均評価 :  0

HASEPRO / マジカルアートシートNEOハイパー スカッフシート

HASEPRO / アルミボタンシール

松印 フューエルステッカー

HASEPRO マジカルアートラインシート

BEN-TATSU Family MiMiCham制作 BEN-TATSU F ...

ヤフオク セキュリティステッカー

不明 nismoミニステッカー

自作 nismoステッカー(文字のみ)

2021年3月26日 21:19
上手に貼れてますね🤩

Pさんから譲り受けたんですね…
後から高額請求が届くかも…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
2021年3月27日 6:41
なんとか上手く貼れました🎵😆

高額請求か~・・・
もう貼ってしまったから、返品はききませんからね
( ̄▽ ̄;)

あっ❗️
でも、Pさんは財閥ですから、むしろキャシュバックがあるかも❗️
( ・∇・)✨
2021年3月26日 23:09
27でこれをつけてる人見たこと無い…かな?
やっぱりコレかっこいいですよね♪
気に入ってもらえて良かったです(。•̀ᴗ-)✧

ハセプロさーん、再販してくださーい!!
2021年3月27日 6:38
みんカラでは、1台だけ見たことありますけど、レアですよね🎵😆

スゴく嬉しいです❗️
改めて、ありがとうございました✨☺️

デザインもカラーも文句なしなので、再販すれば売れると思うんですけどね🤔

ハセプロさん、再販熱望します❗️
(≧▽≦)

「[整備] #セレナハイブリッド 【C27セレナ】サイドカメラ取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/2285497/car/2527114/6837942/note.aspx
神奈川県でC27セレナに乗っています♪ 本当はセダンが大好きなのですが、家庭の事情でミニバン生活を楽しんでいます (* ̄∇ ̄) 毎月の限ら...

い草ラグの切り貼り😃
2024/05/25 20:27:38
Clazzio Clazzio DIA
2024/05/02 08:35:25
影企画 第6回『そうだ 先っぽ、行こう。』~ コロナも落ち着いてきたし、全員集合♪~
2024/04/22 16:15:56

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
2018年1月28日納車 C27前期ハイウェイスターVセレクションです(^-^) ...
日産 オッティ 日産 オッティ
妻の車です。( ・∇・) まだノーマルですが、これからコツコツとカスタムしていきます♪ ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
アルテッツァの前に乗っていた車。 知人が乗らなくなったので、譲り受けました。 この型の ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
セレナの前に乗っていた車です。 家の事情により手放してしまいましたが、今でも大好きな車 ...