阿国(マリーダ クルス)の"連邦の白い悪魔👿" [ホンダ インサイト]

KeePer技研 爆白ONE

2017年05月28日
カテゴリ : カーケア > ボディクリーナー
KeePer技研 爆白ONE
【動機】
キーパー技研のファイナル1を施工するにあたり購入。
キーパープロのスタンドスタッフさんのオススメアイテム。
爆白の商品名ですが、ホワイト車以外でも使用できます。

【GOOD】
今まで使用していたカーシャンプーとは全く違います。商品名どおり、白色が引き立ちます。水垢・汚れが、あっという間に落とせます。

【BAD】
カーシャンプーとは違います。
しっかり洗い流さないと、液体が固着します。

【まとめ】
コーティング前の下地として有用なアイテム。今回は施工見送りましたが、粘土クリーナーの後の作業に使用すると、しっかり脱脂してくれそうです。ただし、小分け販売で購入しましたが、ちょっと高価な商品。
しかしながら高価なだけあり、かなり有用なアイテムというのは間違えありません。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

爆白ONE のレビュー

KeePer技研 / コーティング専門店のコート前のクリーナー

KeePer技研 / RA‐300

KeePer技研 / コーティング専門店の虫とりクリーナー

CAR SHINE / イージクイック クリーナー

Holts / 武蔵ホルト / 水アカ落としムースクリーナー

エステー / エステーオート / コーティング専門店のコート前のクリーナー

IPF LEDフォグバルブ 101FLB H8/H11/16 6500K

ホンダ(純正) オートリトラミラーシステム

BREED エアロワイパーブレード

NANKANG NS-2 205/45R17

ブルック アルミホイール

「現在、自宅は滝の中。」
阿国(おくに)と申します。 旧ハンドルネーム「マリーダクルス」です。 マリーダクルスに馴染みのある方々がいますので、どちらでも名前はOKです。 GUNDAM(...

申請大歓迎です🤗メーカー・車種不問🚗
申請された方のページ拝見します。私と合いそうかなぁ〜という方承認します。
メッセージも拝見していますので、友達集めの様なコメントは承認しませんので、ご理解ください。
承認後、全く絡みがない方は大変恐縮ですが「削除」します。
どうぞよろしくお願いします🙇
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ぽにょっちぽにょっち * rontyronty *

ホンダ インサイト 連邦の白い悪魔👿 (ホンダ インサイト)
ZE2発表の年に新車購入。 インサイトに全く興味なかったんですが、偶然すれ違った「真っ赤 ...
その他 二足歩行 サザビー (その他 二足歩行)
アナハイム・エレクトロニクス社製造。限られた人物にしか納品されない。極めて入手困難な乗り ...
その他 戦闘機 コアファイター (その他 戦闘機)
地球連邦軍所属。 多目的軽戦闘機というカテゴリーながら、ガンダムと同じ「ルナ・チタニウ ...