ウッkeyの愛車 [スバル インプレッサ G4]

2013年9月24日

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S
せっかく寝かしていたレカロのSR-3を物置の肥しにするのは勿体無いので助手席に再装着!!

その為にナニワヤさんのシートレールを今回もチョイス!
うちのクルマはサイドエアバッグとか付いてないのでキャンセラーとかの処理は要らないのでホントにポン付け
ただ、純正シートの着座センサー?をどう移設するかな~

売却済みです

関連情報URL:http://www.e-naniwaya.co.jp/10000454
入手ルートネットショッピング(その他) ※ナニワヤ
関連する記事

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL sparco/A

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO/A

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウン/Version.S

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウン/CIRCUIT

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO/B

平均評価 :  ★★★3.56

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL ハイトスペーサー/12mm

平均評価 :  ★★★3.00

不明 エアコンフィルター

LYLE アルミ製ハニカムメッシュネット

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー

SEIWA マルチモール

スバル(純正) シフトノブ

グリーンランダー COLO H2

2013年9月24日 16:03
左後ろ補強入ってます?鉄板一枚だと。。。
2013年9月24日 16:16
ああ、それなら大丈夫ですよ~
前側と同じような固定穴の位置だから
しかも助手席だからyuiさんのお話の流れだと右側ね~
タイプSとかはセパレートと違いますからネ、根本的に

「@うーさー トランクに切れ込み入っていて車体にウイングの足を残しながら外れてくれます(開くって表現はしなくなります)」
初めまして。 インプレッサG4に代替を致しました~ 自分色に染めて行こうと思います 燃費を気にする割にアクセル踏んじゃうんですよ~ バトンに関し...

FrogDrive S660用リアダクトフレーム取り付けその1
2021/11/29 15:26:19
ポケモンGO攻略まとめ
2018/08/12 02:23:37

マギレコ攻略Wiki
2018/08/12 02:22:57

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
初の新車に代替をいたしました~ ターボからNAになりましたが、インプレッサはインプレッサ ...
スバル インプレッサハードトップセダン スバル インプレッサハードトップセダン
GC6を自らの事故で失った後、次の愛機を探している所コイツが浮上しました。 車重は10 ...
初のマイカーです。NAという事とコズミックブルーマイカって色なのであまり回りにいない車な ...
スバル BRZ スバル BRZ
兄貴の増車なんですが、いじる許可を貰っているので気ままに弄り回します。