ウッkeyの愛車 [スバル インプレッサ G4]

2014年11月12日

ENKEI ENKEI SPORT ENKEI SPORT RC-G4 15インチ 7J

まず注意点!!
このホイールはインプレッサG4に純正状態での装着は出来ません

取り付けをしようとするとフロントショックがホイールに干渉するため固定が出来ません
ショック側を加工または社外のショックなどに交換することによって装着が可能になりますことをご了承下さい。

スタッドレス用のホイールを新調するのに今度対向キャリパーを入れるかもしれないのとせっかく買うのに新品で何を買うか考えたんですよ。
当初はダンロップのディレッツァを候補にしたんですが、生産終了しメーカー在庫も終了してしまい断念
そしてインプレッサG4用に履くのにせっかくだからG4にしようと思いエンケイのRC-G4をチョイス

軽量っていうわけでは無いですが満足しております

7J、インセット50です。

オフィシャル抜粋
過酷な悪路を全開で踏破すべく、歴代モデル最高の耐衝撃性を実現したグラベルホイール。
実戦からのフィードバックにより正常進化を遂げ、歴代モデル最高レベルの耐衝撃性を実現。
グラベル専用として開発されたデザインは、過酷な悪路を走り抜けるための必須のパートナー。

関連情報URL:http://www.enkei.co.jp/wheels/sport/rc_g4/
定価26,000 円
入手ルート実店舗 ※ラリーパーツショップHAS
関連する記事

ENKEI / ENKEI SPORT RC-T4

ENKEI / ENKEI SPORT RC-T5

ENKEI / ENKEI SPORT ES-TARMAC

ENKEI / ENKEI SPORT ES-GRAVEL

ENKEI / ENKEI SPORT RC-G5

ENKEI / PerformanceLine PF01 EVO

RAYS VOLK RACING G25

BBS風 LM風味

AGAMA カーランチャー

HASEPRO マジカルカーボン フューエルリッドカバー

ideamall エアコンルーバーモール(レッド)

スズキ(純正) サングラスホルダー

「@うーさー トランクに切れ込み入っていて車体にウイングの足を残しながら外れてくれます(開くって表現はしなくなります)」
初めまして。 インプレッサG4に代替を致しました~ 自分色に染めて行こうと思います 燃費を気にする割にアクセル踏んじゃうんですよ~ バトンに関し...

FrogDrive S660用リアダクトフレーム取り付けその1
2021/11/29 15:26:19
ポケモンGO攻略まとめ
2018/08/12 02:23:37

マギレコ攻略Wiki
2018/08/12 02:22:57

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
初の新車に代替をいたしました~ ターボからNAになりましたが、インプレッサはインプレッサ ...
スバル インプレッサハードトップセダン スバル インプレッサハードトップセダン
GC6を自らの事故で失った後、次の愛機を探している所コイツが浮上しました。 車重は10 ...
初のマイカーです。NAという事とコズミックブルーマイカって色なのであまり回りにいない車な ...
スバル BRZ スバル BRZ
兄貴の増車なんですが、いじる許可を貰っているので気ままに弄り回します。