シンヤマックスの"JA60型クロスカブ(プコブルー)" [ホンダ クロスカブ CC110]

2023年8月11日

Kaedear ドリンクホルダー KDR-M21

Kaedear ドリンクホルダー KDR-M21
KAEDEAR(カエディア)
ドリンクホルダー KDR-M21
機能もデザインも使い勝手も好評なKaedearさんのドリンクホルダーを選定しました。
質感も良く剛性感もありハンドルクランプ部の固定感もガッチリでバイク用途としての仕上がりとして満足の品物でした。
以下、メーカー説明文です。
【ボトルホルダー】
カエディアスマホホルダーに採用している超硬質プラスチックを採用したドリンクホルダー。質感が良く、強度、耐劣化性に優れています。愛車バイクのビジュアルを引き立てるデザイン、カラー質感、アルミ製アジャストダイヤルがワンポイントでクールな仕上がりになっています。ステンレス製だと振動で金属と金属が擦れ、水筒表面に傷が付いてしまいましたが、硬質プラスチックを採用する事で強度、耐劣化性、耐腐食性、保護性のバランスを揃える事ができました。
【マウント】
20~32mmのクランプ式で22mm、25.4mm、32mmのハンドルに対応できます。硬質樹脂製マウントは金属と異なり、ハンドルバーに腐食痕を残しません。また取付部分は意外と目立つものです。マウントから美しいフォルムで形成する事が愛車オートバイのビジュアルを守る上で大事になります。
【角度調整】
ピッチ、ロール、オフセットの調整が可能です。取り付けるバーの角度が斜めでも、マウント側でボトルホルダーを垂直に調整出来ます。取付自由度が高いので、取付スペースが限定されるバイクでも調整箇所を複数作る事で、汎用性を高めています。
【商品仕様】
■ホルダーサイズ:縦163mm、奥行き117mm、ボトル直径50mm~70mm前後
■素材GF+PA66
■重量:162g
■セット内容:本体、バーマウント(20-32mm)、取り付け工具(六角レンチ)
  • ピッチ、ロール、オフセットの調整が可能で取付自由度は高くイメージした取付が出来ます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

コーティング

YAC / SY-C1 SY-C2 C-HR専用 エアコンドリンクホルダー

ダイハツ(純正) / ドリンクホルダー

星光産業 / EXEA EB-48 A/Cホルダー BK

YAC / SY-SB8 SY-SB9 VN系 レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダー

YAC / SY-HR11 SY-HR12 80系 ハリアー専用 エアコンドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ ブラック / CZ395

バイクペイント.コム 純正カラー 塗料

DRC 延長サイドスタンド