ウリ@の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2022年1月25日

Tryforce company レーシングカーボンボンネット

黄色のボディが目立つので、少しずつ黒化しようかと購入。

純正に比べて結構黒くなります(軽くもなります)。
ただ、歪んでるっぽくてサイドの隙間が少し大きいです(左右にも上下方向にも)。まぁこれは見た目を気にしなければ許容出来る範囲なんですが、地味に困るのがボンネット立てる時の突っ張り棒が、穴がずれてしっかりはまらない。。
軽さと相まって、風が強い日にボンネット開けっぱなしにするのはまずいかも。

ダクトの効果は水温計も油温計も付いていないため分かりません。
しっかりとしたレインカバーがついていますが、しっかりしてるがため、思ったより重い&大きくて、取り外し&取り付けが地味に疲れます。。

見た目にインパクトは出ました。

Tryforce company / レーシングカーボンボンネットキット

Tryforce company / ボンネットヒートシールド / ボンネットヒートシールドセット

Airplex / ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)

AutoExe / ボンネットダンパー

Corazon / パワースクープ

ショウワガレージ / ボンネットダンパー

不明 ボンネットダンパー

不明 ボンネットスポイラー(汎用品)

FYRALIP ARIA/ボンネットスポイラー

不明 カーボンボンネット