ヴィヴィ尾 改め、B氏の"BM" [マツダ アクセラセダン]

2023年10月12日

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー付きスマホホルダー

スマホを新しく機種変更して
新しいスマホホルダーを購入したら
以前に使っていたカップホルダー+スマホホルダーがスマホが巨大化し入らなくなったので、
泣く泣く買いました。

寸前まで星光のぶんにしようかとおもいましたが、

店頭のディスプレイに入れたところ、3枚目の写真のように、
充電アダプター差し込み口が狭く傾きがちになるのが判明したため赤丸で囲いましたが、アソコが、開いているこの商品にしました。

でも下側のスマホ支えるところがツルツルのプラスチックむき出しなんで振動でスマホがズレたり、音がカタカタ鳴るのは、マイナスポイント。
後日なんか貼り付け予定です。

左側に写っているのは、右から移動した旧ドリンクホルダー兼スマホホルダーです。
  • 白い充電アダプター挿しても前側か、開いている!
入手ルート実店舗(イエローハット)

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー ワイドアーム ブラック スマートフォンホルダー / UP420

CAR MATE / カーメイト / スマホルダークイック AC取付 カーボン調ブラックメッキ / SA17

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ ブラック / CZ356

CAR MATE / カーメイト / ドリンク&携帯 ブラック ドリンクホルダー / CZ92

CAR MATE / カーメイト / フラップホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP407

CAR MATE / カーメイト / iPadホルダー iPadアタッチメント / ME1

LETINGFAR マツダ用スマートキーケース

PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー