黒金山都の"OdulaロードスターGTA" [マツダ ロードスター]

作業日:2023年1月8日

センターストライプ他貼り付け

作業 ショップ作業

上級

入手後4年目に入ったのでカンフル剤としてセンターストライプを貼り付けた。

施工依頼したのは埼玉県・春日部市のPrototype

参考にしたのはポルシェ718ボクスター&ケイマンの特別仕様車「スタイルエディション」
事前に相談の上、希望を元にデザイン案を幾つか提示いただき、その中から選定した。

車体色の黒(ブラック)を生かしながら銀(シルバー)と赤(レッド)を入れた。
施工したステッカーシートは3M製。
5年以上の耐久性と剥がした際の痕が残らない高品質なもの。

施工はデザインをお願いしたYさん。
最近ではオイルメーカーFortecのデモカーGRヤリスのデザインを手掛けています。
フロントバンパーインテーク部のアクセントはYさんからの提案。

センターストライプとのバランスが取れて期待以上の仕上がりでした♪
トランク部にも施工。
以前、ホイールのセンターキャップ&ホーンボタン用に製作を依頼したエンブレムステッカーを貼り付け。
車体色で塗装したシフトノブカバーに傷がついてしまったので隠す目的でイタリア国旗色のステッカーを製作して貰った。

こちらは某イタ車・GTAをモチーフにしている。
ボンネット先端部にもエンブレムステッカーを貼り付け。

黒のボディーカラーに銀と赤のストライプはかなりのインパクト。
施工済のボディサイドストライプと色は揃えてある。

興味ある方はお店に問い合わせてみてください。カスタマイズ可能デス♪

MAZDASPEEDフロントリップ取付+車高調整

ND-07サイドカウル取り付け

VERUS ENGINEERING(ヴェルスエンジニアリング):リアディフュー ...

グニャグニャ系リアスポの貼り付け

純正トランクスポイラー取付け

幌 ホロの交換。 ホロリ。