☆カーズの愛車 [ミニ MINI]

2021年5月8日

SONAR(ライト関連) Fルックヘッドライト

SONAR(ライト関連) Fルックヘッドライト
MINIを買うと決めたころから欲しくて、ずっと手頃な出物を探してました。

形とサイズはR系が大のお気に入りですが、黒化させるならガラッとイメージの違う感じにしてみたかったんです😄

実はこのFルックライト、購入してから半年経ってるけど😅
ずっと取り付け作業が後回しになってました。

usedだけど、わりと程度が良く、SONAR製はフィッティングも良かったです。

ちょっと値が張ったけど大満足の一品です😁

• こーなってくるとグリルフレームが気になってくるな😅
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※46150円-300円(クーポン)+1640円(着払い)
関連する記事

SONAR(ライト関連) / エンジェルアイヘッドライト

SONAR(ライト関連) / クリスタルヘッドライト

SONAR(ライト関連) / ユーロヘッドライト

SONAR(ライト関連) / イカリング付きプロジェクターヘッドライト

SONAR(ライト関連) / LEDファイバー付きヘッドライト

SONAR(ライト関連) / ヴィジョンルックヘッドライト

PHILIPS H4 LED 6500k Amazon.co.jp 限定

オリジナル イエロープロテクションフィルム

auxito H7LEDライト

ヤフオク製 ヘッドライト

Craftsman Daytime Running Lamps 【BLUE】

BMW MINI(純正) カムデン用ヘッドライト

2021年5月8日 22:53
おおー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
まさかの!Fルックでしたかぁ😆カムデンかなぁ~👀って思ってました😅
Fルックは、目立つから~良いですね✨

どんどん黒黒になって良い感じ😍

私も…半年位前に💦予備として買ってあって寝かしつけてますww

2021年5月8日 23:07
Muraaさん♫
こんばんは!

カムデン、なかなか出てこないのと…高いですね💦
やっぱり人気なんだよな〜。

Fルック、結構好きなんですよ👍
黒化もできるし、一石二鳥🦜🦜
Muraaさんも持ってるんですね😆
2021年5月8日 23:14
確かに~カムデン高いですね💦当初、びっくりしました😵

半年前くらいに…新品で、オクで安かったので😅ついポチっと😅
自分に 壊れた時の予備だと言い聞かせながら🤣です😣
2021年5月9日 7:54
Muraaさん♫
おはようございます😃

新品ですか!すごい。
でもMINIって、すぐ使わないものとかストックしがちですよね。
『念のため』とか言いながら😅
気持ち分かります🤣
2021年5月9日 2:10
カーズさ~ん🎵

俺ね、ロック号、自分の意思外で派手になった感じもあるんですよ😅
サイドディカールも、色々なゴールドパーツも(^。^;)
これ、本当に🤣
勧められたり、プレゼントで貰ったりして付け無い訳には行かないでしょう?😅
イメージが先行しちゃってて😵💧
フロントディカール、フロントナンバーボルト、エアーキャップ、レーシングナットカバー、リアナンバーボルト…………
自分で、それに合わせたのが、リムガードと牽引フックの2つだけなんです
(;^∀^)
サイドディカールも、ドア下側に一本のラインを選んだら…………
ロックさんが、そんな大人しい感じのは似合わないから、コレにしよう🎵って、俺の意思外で決まって貼ったんですよ😅

カーズ号の、全体のこの感じ好き
(#^.^#)
ホイールナットに合わせて、グリルにS文字のブルーバージョン、つけたら?赤でなくてね😃
結構、カッコいいと思うけど😊
小さなパーツで他人と違う感じのブルーS😊
真っ青なブルーでなく、落ち着いた感じの、大人しいブルーが似合うかと😊
勝手に他人の車への意見、ゴメンね🙏💦💦
失礼なら謝ります😅
個人的な意見としてだけ言わせて貰いました😅
俺が1番嫌いな事は、他人の車批判なんです❗自分の車を、どんな形のカスタムにしても、他人がとやかくいうなれば必要はない。払ってもいないし、人が好きで弄ってる事。ダッセー、気持ち悪い、そう思っても全然、構わないけど、それを相手に伝えたら絶対ダメなんですよ❗
お前の車じゃね~だろう?💢

自分の趣味や価値観に合わなくて、個人の感覚だから構わないのです。スーパーカーが好きな人、Jeepとかハマーとか好きな人、人それぞれだと🎵
なので、好きでも嫌いでも、他人の車へ批判的な事を伝える行為って、本当に最低かと😊

ゴメン😅長くなりました😅

渋くカッコいいMINIにして下さいね😊車井尻は楽しくなきゃ🎵
2021年5月9日 9:21
ロックさん♫
おはようございます😁

ロック号の歴史の片鱗を知ることができて嬉しいですね!

私、MINIを買おうと決めた時からネット検索やみんカラを徘徊して回ってたんです👀

その頃からロックさんのページへ何度も見に行って強く刺激を受けてましたから。
ガード下のウォールアート前での撮影写真もメチャ何度も見てました。
だから、あのロック号がどうやって出来上がってきて今があるのか少しでも知れてすごく嬉しいです😆

S文字の『青』いいですね〜。
実はちょっと考えてたんですよね。
ホイールナットは前オーナーが付けたものですが車両購入検討時に背中を押したパーツの一つで結構気に入ってルンです😁
前オーナーに感謝!

ロックさんだから私の計画を言っちゃいますね😆
黒化を進めるにあたって、ボンストの白い縁が気になって…ふと思い出したのが子供の頃好きだったロータスヨーロッパJPSカラー。
あそこまで派手にはやれないが白い縁と一部どこかを金にしたらオマージュできるかなと。

で、S文字色『青』と『金』で迷っておりました。
でもロックさんから思いがけず青の意見もらえたので、なんか心の中で青二票!とリフレインしてます😁

遮熱板の型を起こしたのもアルマイトブルーで作りたいなと思っての事だったので。

やっぱ黒青金で行ってみようかな🤣🤣🤣

すみません、なんか嬉しくて私もいっぱい書いちゃいましたよ。
これからもヨロシクです!!

2021年5月10日 22:57
Fルックなんてのがあるんですね。
計画があるって言ってたのは、このことだったんですね。
キレイに決まってます(^ω^)
羨ましい!
私はエセカムデンですが|ω・`)
2021年5月12日 21:30
yoneさん♫
こんばんは!

車を買った時からFルックライトと決めてました😄
ガラッとイメージ変わるので😆

❗️

車を買ったばかりの頃でしょうか。
みんカラ徘徊して情報を集めてたときにyoneさんの投稿見ました!
パーツ自作して組んでるのを見てスゴいなと思ってました😄
カラ割りも興味ありありです✨

「コメント…どう?」
☆カーズです。よろしくお願いします。 2021年、MINIがメインでHSがサブになりつつあります。

タイロッドエンドを強化してみた。これもシミー対策⁈
2024/04/07 07:28:16
タイロッドエンド交換
2024/04/07 07:17:32
リア・スピーカー増設♪その①。
2024/03/26 07:21:05

ミニ MINI ミニ MINI
R56クーパーSの後期型に乗ってます😄 2021.2.14🎶  メイン車に格上げ ...
マツダ AZ-オフロード パチニー (マツダ AZ-オフロード)
この子は『パチニー』と名付けました。 理由は下に↓ 2024,1,13 我が家の仲間 ...
レクサス UX レクサス UX
またレクサスに戻ってしまいました✨ 奥さん専用モビルスーツ🤣 思いがけない出来事で我 ...
スズキ アルトラパン スーパーサブ (スズキ アルトラパン)
2022,10,8 またラパンに戻ってきちゃいました😄 最新型ではなく、HE22S😝 ...