黒ハシュの"ハシュ号" [スズキ ハスラー]

作業日:2016年8月13日

シートベルトパネル塗装+補修

以前Bピラーにカーボンシートを貼りましたがシートベルトパネルはそのままでしたので塗装する事にしました。
ついでにピラー中にあるスライド出来るの←名前不明(笑)にもシートを貼りましたが、ちょっと厚みが出ていて高さ調節しにくかったので、こちらはカーボンシートを剥がして塗装する事にしました。
取り外ししてシリコンオフで油脂分除去。

以前取り外ししてるから簡単に外れたー\(^^)/
下地処理はこちらで。
以前教えていただいてから使用してます\(^^)/
お手軽に出来ます\(^^)/

今の時期は乾くの早い早い🎵
下地してから塗装。
ハスラー購入してから塗装よくやるようになった癖に相変わらず下手くそ。多分厚塗りもナイアガラも治らない気がする‥(`;ω;´)

顔を近づき過ぎてちょっと気持ち悪い(笑)
換気大事です。
そして取り付け。
色としては統一感が出た気がする(^^)

最近はあまりハスラーに触ってなくて久しぶりに触ってちょっと楽しかったけどやっぱり今の時期は暑いです。汗だくでしたし(*・ω・)
ついでにCピラーベルトパネル部分も塗装。
こちら後から気がついて面倒だったから取り付けたままで不必要な所はマスキングのみして塗装。

取り敢えず全体的に統一してる感じになったから満足\(^^)/
もう場所が確保出来なかったから連休中は弄らないけどここは一番気になってたから直せて良かったー\(^^)/

陰キャを陽キャに変えたい〜後ろの目も前の目もライトを明るくしたらいいやん〜その1

シートベルトパッドの交換♪

燃費記録2

シートベルト警告キャンセル

ついつい膝が当たってカードダスになるETCのためにカバー取り付け

燃費記録3