えびてるの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2016年5月15日

OKUYAMA CARBING フレームブレース センター

OKUYAMA フレームブレース センター
R'sのマフラーとは相性が悪く、マフラーフランジに当たります。
仕方ないので手持ちのワッシャー2枚噛まして逃がしました。
まぁマフラーを加工して使っているので、もしかしたら通常であれば当たらないかもしれませんが、それでも余裕は多分ないと思われます。
使った感じですが・・・いろいろなものを一度に変えてしまったので、正直単体の効果はよくわかりませんでした。
Sタイヤ使っている以上、ボディへの負担は大きくなるので気休めにはなるでしょう。

追記:マフラーフランジの干渉は、自分の車がマフラー搭載位置を下げているせいのようで・・・今回少し上げてみたらクリアランス取れました。
普通の取り付け方のマフラーであれば問題ないかもしれません。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

OKUYAMA フレームブレース センター

OKUYAMA / CARBING スタイルロールバー ステンレス/ファッションタイプI

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING ロードスター NA6CE/8C用 ロードスター専用ロールバー

OKUYAMA / CARBING リアハッチバー アルミ タイプR

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース フロント

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー チタン フロント タイプⅠ

HID屋 / トレーディングトレード 純正置換え型HIDパワーアップキット t ...

フルブラスト エキゾーストヒートプレート

BRIDE ZETAⅣ

YR-Advance エキマニカバー

オーダーメイド 麦茶 5W-40 API/SP

三菱自動車(純正) アクセントドアスイッチパネル カーボン調