あっちゃちゃ~~の愛車 [スバル WRX STI]

2024年5月6日

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 タペットカバーパッキン

品番 SP-0115

純正品とほぼ同等でかつ値段か安価で助かる。
しっかりフィッティングも出来たのでまぁ問題ないと思う。
けどそうそう外す部品ではないので純正でも良かったのかもしれないって思う所なので、予算次第かなと。

個人的には3,4割ほど安く済んだので助かった所。
EJシリーズのなかでは部品数が少ないので純正でも安く済むと思うけどね。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / オイルドレンプラグパッキン

武蔵オイルシール / タペットカバーパッキンキット

サン自動車工業 / SUN タペットカバーパッキンセット

MUGEN / 無限 / オイルパン

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

STI バッテリーホルダー

LAILE / Beatrush Beatrush ピッチングコントロールロッ ...

FUMOTO GIKEN / 麓技研 エコオイルチェンジャー ジェット

EZバルブ オイルチェンジャー

枚方協栄自動車(yuuyuuさん) カーボンソレノイドカバー