IKECHANGの"IKECHANG号" [アバルト 595 (ハッチバック)]

2020年12月26日

スリーハンドレッド チューニングECU

Pal Sports チューニングECU
①低回転からブーストがかかるようになった。
レスポンスが少し良くなった感じもする?
②トルクがあがった。低回転時に良くなったせいか、発進時にホイルスピンは容易にできる。中間域のトルクはモリモリです。上まですっと吹け上がるようになった。
③もともとのLEVが6200までだけど、上はどこまで回せるのか聞くの忘れた。まだいけそうな感じがした。
ターボ車だから回す必要ないですよねf^_^;
④シフトチェンジ時の回転数の落ち込みがマシになって、クラッチが繋がりやすくなった。特にエアコンつけてる時は良くなった。
⑤踏み込んだ時に感じてるストレスは解消されて、乗りやすい仕様になりました。

色々とパーツ付けたいと思ってましたが、ノーマルに近い状態を維持されたい方にはオススメできる。

アップデートもできるので、レースによく出るようになったらやってみたいです。
定価150,000 円
入手ルートその他 ※スリーハンドレッドミーティング in FSW

Pal Sports チューニングECU

Pal Sports / チューニングECU(ハイブースト仕様)

Pal Sports / コンピューター&プーリーキット

HASEMI SPORT / チューニングECU / コンピューターユニット

HKS / フラッシュエディター

SWK / スズキワークス久留米 / スポーツECU SPEC2-PRO

Odula / OVER DRIVE / チューンナップCPU ADVANCE

Digital Speed ECU TUNING

J&K ECUチューン For IHI

J&K ECUチューン For IHI

ENNEPETAL ビルシュタインパーツ使用、受注生産ショックアブソーバー

OKUYAMA ドライバーフットレスト

不明 フィアット初代500マグネット(サイドシルエット)