4cの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2007年5月12日

SUZUKI SPORT TYPE-Ti デュアルマフラー

SUZUKI SPORT / IRD TYPE-Ti
納車時から付けていますが、エンジンを始動したときから乾いた音質で響くので良いですね。何となくやる気にさせてくれるようなサウンドです。煽ってあげると綺麗な高音で鳴ります。音量はそれほど大きいとは思いません。

軽量化になります(-5kg)し、音質も素晴らしいので、価格面さえ折り合いが付けばオススメです。

SUZUKI SPORT / IRD TYPE-Ti

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing Type-Sp エキゾーストマフラー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing ストリートマフラー

SUZUKI SPORT / IRD / TYPE Sp-XX

平均評価 :  ★★★★★5.00

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-G

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツ マフラー

SUZUKI SPORT / IRD / ワゴンR用

Style-Bay Final F1マフラー

SUZUKI SPORT / IRD TYPE Tiデュアル

FUJITSUBO AUTHORIZE RM+c

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C PLUS

2007年5月14日 22:50
以前別のオーナーさんに聞かせてもらったんですが、いい音ですよね。
乾いた音が・・・しばらく耳から・・・

しかし、価格が・・・

マフラーの規制が厳しくなるみたいなので、今年中には・・・車外マフラー・・・(あくまでも希望・・・
2007年5月15日 22:41
基本的に私はエコランなのでそんなに高回転まで回してませんが、それでも十分堪能できるサウンドだと思います。

価格は高いですけど、思い切って買っちゃってください。きっと満足しますよ(笑)。

「もう一度黄色のユニに袖を通したかったなぁ。今度こそはと言い続けて来年はJ2暮らし5年目です...。WIN BY ALL!」
スイスポのリミテッドに乗ってます。ジェフサポやってます。お近くの方もそうではない方もよろしくお願いします。

掲示板

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
シルキーシルバーメタリックのスイフトスポーツリミテッドです。 2006年末に発売になった ...
日産 ティーノ 日産 ティーノ
意外と足回りがしっかりしているし、室内が広くて良い車でした。
その他 その他 その他 その他
かれこれ7〜8年前に購入したクロスバイクです。 購入時からはホイールが変わり、ブレーキが ...