ESQUIRE6318の愛車 [トヨタ エスクァイア]

2023年5月7日

シェアスタイル ドアミラーウインカー
『ShareStyle/切替機能付ドアミラーLEDウインカーランプ』を 取り付けました。

●純正ウインカーランプを取外し、コネクター接続するだけで、配線加工など手間のかかる作業はなく変更が可能。

●純正同等のフィッティングで、隙間やぐらつきもなくジャストフィット!

●ウインカーの動作はシーケンシャル点灯と通常点灯が簡単な操作で切替できる。
(ハザード3回点滅を6回繰り返しで機能切替)

●LEDによるハギレの良い発光となり、光量も純正よりはるかに良く、視認性効果が高い。

●スモークレンズによりドアミラーの未塗装黒樹脂部に馴染んで一体感がでる。

● ランプはブロックパターンデザインで、高級感とドレスアップ効果が高い。

●必要な工具の内張り剥がしとプラスドライバーは付属しており、ユーザー思いの親切さがGood︎👍🏻 ̖́-

ドアミラーウインカーは、いろいろなメーカーさんから様々な種類の製品が販売されています。

ウインカー非動作時はホワイトやブルーなどでデイライトやポジション点灯する物や、オープニング機能、ウェルカムランプ機能など多機能な物もありますが、私はあえてシェアスタイル製のシンプルな機能のさり気ない感じが好みで、こちらの商品にして良かったなと思います😊✨

シェアスタイルさんのYouTubeで、取付から、点灯パターンの切り替えまで詳しく説明されているので、以下YouTubeページが参考になります。

愛車のお気に入りポイントがまた1つ増えました(*^^*)b✨
  • 光量が高く視認性向上し、デザインも良くスタイリッシュな印象となりGood︎👍🏻 ̖́-
  • ランプ消灯時は、スモークレンズである事てドアミラーのデザインに馴染み一体感がアップし良い感じです🙆🏻
  • 純正との比較。
    どうでしょう!変えた方がシュッとしていいんじゃない︎👍🏻 ̖́-
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

ショウワガレージ / LEDサイドマーカー タイプ1

Valenti / JEWEL LED SIDE MARKER for 86/BRZ

MEIWA / ELFORD ルーフマーカーランプ

スバル(純正) / サイドターンレンズ

ショウワガレージ / LEDサイドマーカー

北米日産純正 / リアサイドマーカー

KYB / カヤバ Lowfer Sports

エムリット MLITFILTER TYPE D-020

fcl. 2色切替LED &レンズセット

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

DETAIL ARTIST DEEP

トヨタ(純正) ナビディスク/ナビソフト