ニャンコのパパの愛車 [ダイハツ コペン]

作業日:2019年9月10日

モニター引越し

今年の秋は早い……な訳も無く、再び灼熱の夏が🔥

って事で熱で落下したモニターを両面テープの貼り替えついでに配置替えをします。

これは施工後の写真ですが、まずターボタイマーをステアリング中央に。
次はPIVOTのレーシングモニターとEVCのモニターを一枚のアルミ板を加工し貼り付けました。
パルスポーツの燃料噴射時期コントロールと増設コンセントも両面テープを貼り替えます。

あと作業写真はありませんが、ポータブルナビのシガレット端子も接触が悪くエーモンの端子に付け替えました。

車高調のスラストシート交換も予定してますが、涼しくなってきたら考えます(*^▽^*)💦

ルーフ異音 ロック調整

コペンのド定番のライオンハーツ製ダッシュパネルカバー3点セット取り付け。

ドア側 アームレスト ハンドル

ディフレクター交換

メーターパネル周りをスーパーアイアン2で塗装してみた だいぶ前に・・・

内装ラッピングシートとのお別れ

2019年9月10日 21:28
お疲れさまです。レーシーな室内良いですね!
ちなみにパルスポーツのやつは体感できますか?
前の車でブリッツのr-fit持ってるのでつけようかどうか迷ってます。
ecuはすでにヤフオフ版に交換はしてるのですがもっと詰めることができるのかな?って
思ってまして。
2019年9月10日 21:52
こんばんは

取り付けた時にパルスポーツにご教授頂き、赤いランプが点灯する様にセットするとドッカン、緑だとマイルドでした。

何時も赤で乗ってますが、慣れると⁇ですね(笑)

「唯一無二の自己満車 http://cvw.jp/b/2738832/47021287/
ニャンコのパパです。 休日は天気が良ければ何時も車弄りやってます。 あとはお山は行ってガソリンとタイヤの無駄遣いですかね?( ? )? もちろん大切な車...

ロービームled化
2023/12/12 09:16:21
アクティブトップ不調完治
2021/02/12 03:53:37

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
風を感じてのオープンドライブは最高です。 小さいけど上下方向の空間は無限大……(笑) ...