みーやん2002の"オレンジ" [日産 ノート e-POWER]

作業日:2020年8月14日

サイドマーカー ウインカー連動✨✋

ミラーウインカーポジション化はお気に入りだったのですが、サイドマーカーもウインカー連動しなきゃ不自然だと思い、チャレンジしました。✨🤗
勿論使うのはコレです。

ノート マーチ モコ 進化版ウインカーポジションキット 3モードタイプ ウイポジ ウィンカー https://www.amazon.co.jp/dp/B01LYI1IPZ/ref=cm_sw_r_cp_api_i_q7PmFb7HTGXMB

コレはなかなか良かったので、直ぐに追加購入してました。✨🤗
先ずはポジション電源探しからです。
私はデイライトハーネス取り付けてますので、ハーネスの手前でポジション電源を探ります。
カプラーの右上がポジションでした。✨✋
コントローラーは取り敢えずこの位置に固定しました。後程ビニール袋で防水しました。✋
ここでもステンレスワイヤーの配線通しが大活躍でした。✨🤗助手席側まで一気に通せました。✋
配線がカラフル過ぎて隠せないので、タイラップで固定のみですね。😅
助手席側はシンプルでしたので、純正配線下にタイラップで固定しました。✨🤗
点灯確認ですが、見事にウインカーと連動して点滅出来ました。🤘( ˙꒳​˙ )🤘

ウインカー後は、サイドマーカーに切り替わり、ポジションオフで消灯します。

まぁコレも自己満足の世界なのですが、やってる人は殆ど居ないと思います。✨✋

コントローラーOFFでウインカー連動は外れますが、オフにはしないと思います。

やる人がいたら自己責任でお願いします。

(*´︶`*)♡Thanks!

ナンバー灯交換

ヘッドライト 飛び石

ちょっと手直し【その7】ノ2

オーラテール移植

ちょっと手直し【その7】やっぱりウインカーもLED

ヘッドライト 保護フィルム

2020年8月14日 6:45
おはようございます😁
口うるさいオッサンからの苦言(笑)
①写真撮影だけだとしても工具箱🧰をエンジンルーム内に置かない。
②配線はインシュロックで束ねる前にコルゲートチューブで保護する。
③俺のカレーにはラッキョは入れない事。ふくじん漬けなら許す。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
④1度に沢山の投稿禁止、コメント返しに時間がかかる💦
オッサンは指一本でしかスマホのキーボードを入力できない。
以上じゃ(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!
2020年8月14日 7:01
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
流石口うるさい👉( ˘ω˘ )👈(笑)
いやいやこんな素晴らしい苦言🙇‍♂️
①昔色んな物を落として、取るの苦労しました。
②あっホントにそうですよね。φ(・ω・`)メモメモ
コルゲートチューブ🤔ね。
③ラッキョオン ライスの宝探し作戦で😅
④コレは計画的犯行ですからね。今日はプチオフ会で、早起きして書き溜めました。(笑)
おっさんのゴールドフィンガー恐れ入りました。私にもそのテクニック勉強させて頂きます。🙇‍♂️(*'∀'人)♥*
2020年8月14日 11:51
✨✨✨✨✨✨✨✨
2020年8月14日 12:15
ひろしさん✨🤗ありがとうございます。✋🙇‍♂️
やりますか?(笑)

長崎でNOTEEPOWERメダリストを3月26日に納車しました。 みーやん2002です。よろしくお願いします。

たかぽ~んさんのトヨタ アクアG's
2024/06/22 12:52:21
ワッツ フレックステールフィルム
2024/06/21 23:22:45
ハブリング取付テスト(備忘録)
2024/06/09 18:32:42

日産 オーラ e-POWER 鉄仮面 (日産 オーラ e-POWER)
秘密にしてましたが、一目惚れです。 本日ノートオーラNISMOを契約しました。 ま ...
ダイハツ タントファンクロス ダイハツ タントファンクロス
タントファンクロスターボ 2WD 最近の軽のハイトワゴンは凄いですね👍 乗り心地も良 ...
日産 ノート e-POWER オレンジ (日産 ノート e-POWER)
この車は本当に発明ですね。この車の評価を悪くつけている人がいますが 他のメーカーの回し者 ...
ホンダ G' ホンダ G'
AF23 ジーダッシュ 改 AF28 全水冷72cc 昔スクーターレースの全盛期で載って ...