どやすぽの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

シボレー(純正) シボレークルーズ S セレクションリアスポイラー

2018年09月22日
カテゴリ : ボディパーツ > ルーフスポイラー
初代、スズキスイフトスポーツ(HT81S型)の姉妹車、シボレークルーズのSセレクション(HR52S)というグレードのリアスポイラーが流用できるとのことで、流用しました。

見た目は控えめな羽ですが、ダックテールのようなリアゲートから生えているような見た目になって満足です。
リアゲートと密着しているため強力両面テープ+羽から生えてるボルトでナット留めしました。マウント穴位置をそのまま使えるのでポン付けできます。(位置決めがガバガバ)
ハイマウントを殺してしまったのでそのうちシボレークルーズ用の、ウインドウの内側から貼り付けるタイプに加工取り付けしようと思います。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ARTISAN SPIRITS / REAR ROOF SPOILER/CARBON REAR ROOF SPOILER

RC-BIMMER / カーボンルーフスポイラー

DUCKS GARDEN / ルーフスポイラー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Carbon Rear Roof Spoiler

Halt Design / ルーフスポイラー

TOPLINE / REAR ROOF SPOILER

AXIS-PARTS ドライカーボン製 アウタードアハンドルベゼル、ルーフスポ ...

不明 ボルテックスジェネレーター

IPF SUPER HID X 62D2 6200k

K&N K&Nメンテナンスキット

KENWOOD DRV-N530

RECARO RS-G CL

「ドヤスポガレージ 盆栽屋やってます✌」
HT81Sを盆栽化(予定)して乗っているどやすぽと申します。よろしくお願いします。

RS純正リアスポ
2018/09/14 14:54:10
Modulo / Honda Access フロントアンダースポイラー
2018/08/02 17:20:27
3yoさんのスズキ スイフト
2018/07/31 00:19:24

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
HT81S型、初代スイフトスポーツです。 以前黄色の81スイフトに乗っていたのですが、ハ ...
スズキ ハスラー50(TS50) スズキ ハスラー50(TS50)
スイフトが無くなって、足がなかったため購入しました。50ccで2st、MTのオフロードバ ...
スズキ スイフトスポーツ どや号 どやフトスポーツ (スズキ スイフトスポーツ)
*******2018年6/21 深夜1時にハイドロプレーニングでコントロールを失い左フ ...
スズキ ワゴンR オンボロワゴンR(3AT) (スズキ ワゴンR)
免許を取ってからスイスポを買うまで、足として使用してました。兄から譲り受けたワゴンr🙋 ...