SU☆★RU FANの"スルファン・ライジングND" [マツダ ロードスター]

2023年2月17日

Works Bell ラフィックスGTC
今回のステアリング周りの本丸、Works bellさんRAPFIX GTC ステアリング チルトアップ
です!

とにかく乗り降りが大変😅
嫌になりそう……  だった所を解決してくれるパーツ なので 少々お高いですが 費用対効果もグッド、凄く満足です😄

本当は…… RAPFIX2で 外せるのが希望でしたが、納期が えっ~ 1年程って……
って事で GTCに‼️

いざ使用してみて、ステアリングをセンターでチルトアップしないと、ワイパー、シグナルレバーに当たります…… 習慣にしないとです😊
  • めーどいん日本 模造品が有るらしく、ネット購入は注意を要するらしいです⁉️用品屋さんが言ってました
  • 乗り降りが かなり良くなりました(^_^)v
    駐車中も格好良いし😁
  • ショートボスを入れましたので、ポジションニングも良くなりました。ダブルで👍️

Works Bell / ラフィックスGTC-R

Works Bell / ラフィックス トシキングModel

Works Bell / ラフィックス専用ショートボスキット

Works Bell / RAPFIXⅡ

Works Bell / リベットスペーサー

Works Bell / ラフィックスレーシング

Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

「@スパドライ さん
おめでとうございます🎉
ジムカーナ、車の性能だけで勝てませんよ~😆 此れからも頑張って下さい👍️」
車が大好き・特にSUBARU、ロードスター、スイスポ GRヤリス・カローラ…… 結局何でも大好きかな? 実は、メカは音痴! 皆さんを参考にさせてください!

Revolution GTウイング
2024/04/12 00:33:37
2024/4/3 ラッパラ4 鈴鹿ツインサーキット 雨の激走?
2024/04/11 00:15:36
SU☆★RU FANさんのトヨタ GR86
2024/04/02 21:17:37

マツダ ロードスター スルファン・ライジングND (マツダ ロードスター)
スルファンと申します! SUBARU、MAZDA車を好んで乗っています。 ロードスター初 ...
スバル WRX STI スルファン匠VAB (スバル WRX STI)
スルファン匠VAB宜しくお願いします。 近藤エンジニアリング公認のデモカー3号機です。 ...
スバル WRX S4 スルファン4号 (スバル WRX S4)
発売開始日に注文し、巷の問題が発生し 6カ月の時を経てようやく納車されました。 SUB ...
マツダ フレアワゴンカスタムスタイル スルファン3号 (マツダ フレアワゴンカスタムスタイル)
スルファン3号 嫁様メインカー 納車されました~😊  スズキのスペーシアCUSTOM ...