昭和のCARBOYの愛車 [レクサス LCコンバーチブル]

2024年4月30日

ARTISAN SPIRITS SPORTS-SPEC LINE ARS エアロキット

LCのエアロパーツは✨いろいろありますが、丁度いい威喝さ👍で(主観です)選びました😁

パーツのフィッティングは、以前RC Fに取り付けしていたので大きな問題はありませんでした。
が・・・
今回フルカーボンのパーツで・・・、想定外の巣穴処理が多く大変😱との事でした😅
(最後にクリア増し増しで処理😆)

純正カーボンパーツは処理がとても綺麗で、高価な意味を改めて理解しました😑
  • フロントアンダースポイラー
  • サイドアンダースポイラー
  • トランクスポイラー(ダックテール)
    リアデフューザー
  • 純正ホーイルがカッコよく見える😂
入手ルート実店舗(その他)

ARTISAN SPIRITS / HIGH-SPEC LINE VERSE エアロキット

平均評価 :  ★★★★★5.00

ARTISAN SPIRITS / SPORTS-SPEC LINE ARS コンプリートキット

平均評価 :  ★★★★★5.00

ARTISAN SPIRITS / HIGH-SPEC LINE エアロセット

トヨタ(純正) / モデリスタ エアロキット

TRD  / フルエアロ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA エアロキット

トヨタ(純正) モデリスタ エアロキット

Yupiteru SUPER CAT LS2000

Batberry Style/Fuji planning ブルーミラーフィルム

不明 LEDテープライト

ニッペ マルチミッチャクプライマー

2024年5月1日 0:14
おー❗

やっぱりアーティシャンにされたのですね、かっちょいいです(´- `*)

2024年5月1日 18:02
コメントありがとうございます😆

他のブランドも検討しましたが、自分はアーティシャンが好みなんだなと再確認しました😉
2024年5月1日 5:20
LCに、アーティシャンカッコ良すぎですよ!ほんと‼️ホイールもマッチしてます。実車みたいですね♪
2024年5月1日 20:30
コメントありがとうございます😄

現在、諸事情もありLCではオフ会に伺えませんが、今後オフ会の日程とタイミングが合えばLCでも参加します😊

「実家にて http://cvw.jp/b/2835309/46076701/
昭和のCARBOYです。よろしくお願いします。

レクサス RC F レクサス RC F
前期からの移植 ドアストライカー(TRD) カーボンサクションパイプ(TOMs) Air ...
レクサス LCコンバーチブル レクサス LCコンバーチブル
令和5年12月に納車されました。
レクサス IS レクサス IS
仕事用で乗っていました。 初めてノーマルで十分な車だと思いました。 「F」ではなく「F ...
レクサス RC F レクサス RC F
車高調(トムス)とエアロ(アーティシャン)気に入っていました。 インテークパイプ(トムス ...