はむはむ('ω')の"はむはむ号" [トヨタ ハリアー]

2021年6月17日

Dazz Fellows プレミアムLEDドアミラーウインカー

※こちらは現在D入庫拒否されたので取外しております

ハリアー60系後期モデルはヘッドライトウインカーがシーケンシャル(流星仕様)となっておりますがより統一感を出す為、ドアミラーウィンカーにも変更を加えます✨三 <ナガレル!

もっとお手頃な類似品もありますが、配線がカプラーオンでなかったり不良が多いとの報告が散見されますのでこちらに決定

スモークが入っている為見た目がスポーティーに、カプラーオンによる簡単かつ安全な配線で装着も容易、裏面にmade in Taiwan記載有、イイネ👍

ついでにミラー下のLED換装もお勧めです、純正はバルブなので…ね
既に装着されているサムライプロデュースのガーニッシュ(黒)がさりげなくキラキラしてカッコよし✨

純正と比較するとメッキ部が省略されているので見た目も大きく変わります、正直言ってスモーク抜きなら純正の方がデザイン凝っており好みです😅
しかし流れてスモークが入るならこちらですね!

追記
いつも整備しているDからこのパーツで入庫拒否されましたので報告させていただきます\(^o^)/
疑惑のNっ◯ではなくN◯Pです
という事で過去のパーツになりました(泣
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

HID屋 / トレーディングトレード / T20 ピンチ部違い LEDウインカーバルブ

HID屋 / トレーディングトレード / パーフェクトステルス ハイフラ防止ウインカー

ショウワガレージ / LEDフロントウィンカーランプ タイプ2

PIAA / LEW103

K'spec / GARAX マルチLEDドアミラーウィンカー

PHILIPS / SilverVision PY21W(S25)

APALUX ニトリル手袋100枚 厚手 強耐久性

ダイソー メガネクリーナー(ナビ画面等クリーナー)

レクサス(純正) ホーン

TAKGIKO ヒートガン