RFH-CRAFTの"RFHIACE" [トヨタ ハイエースワゴン]

2018年8月4日

Google Chromecast

Google  Chromecast
こちらもナビオーディオに端末をミラーリングするものです

Miracastに比べるとアプリを入れて対応機種の幅が上がります。タブレットと携帯とどっちでも使えるようにしたりなど

Miracastもそうですが延滞が発生するためゲームには向きませんが動画見る分にはラグ関係ないのでいいです。

こちらもHDMI接続できないナビにはRCAコンバーターで変換する必要があります。

どちらも端末にケーブルを付ける必要がなくなるので扱いやすいですよ

ALPINE / KTX-S03WR

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA004H

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA102D

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA003T

Galleyra / ステアリングリモコンアダプタ アルコンコネクト(直結タイプ)

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA005H

MOONFACE ストロークストッパー

無名 ハイエースファインテックツアラーラグマット

FLEX ULTIMATE LEDテールランプ

PIONEER / carrozzeria TS-F1740SII

自作 パワースライドドア スイッチ延長ケーブル

BELLOF プレシャス・レイZ