のらひこの"エロカワ号 Kai" [スバル R2]

2016年2月11日

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

VIVIO用です。潔く斜めにカチ上がり、柔らかなお尻のR2からオトコの香りが漂います。音質はドライで、BJ-Rで感じられた室内での『こもり音』は皆無。純正2連タイコの効果で、サイレンサーなしでも極めて常識的な音量です。
S/C車ではコレを普通に付けたら、抜け過ぎて音量的にも特性的にもダメでしょうね。特にR1は2連タイコ付きのフロントパイプが使えないので、お薦め出来ません。

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HERT SUS90

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER FULLMEGA N1+Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

スバル(純正) ゲノムマフラー

5ZIGEN BORDER S+

スバル(純正) スポーティエキゾーストパイプ

CAR MATE / カーメイト スマホルダー エアコン取付け クイックS ブ ...

不明 バッテリーカットターミナル B端子用

チキチキ電子 暴君LEDテープ