crue2の愛車 [トヨタ マークX]

2023年6月24日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

後期マークX用モデリスタエアロは在庫全滅ですが、グリルだけはまだ在庫あるみたいです。
諸事情でエアロは諦めたものの悪あがきでグリルだけ付けてみました。

離れるといい感じですが、1mまで近づくとなんかつけてる感あります。
微妙に反ってたりしたので、品質はサムライプロデュースとかの7千円で売ってるガーニッシュと差はない感じです。
これで4万5千円か…
まぁ近場のマークXでモデリスタグリルつけてる人見たことないので、違いを作れて満足です。

中華コピーのモデリスタ風フルバンパーキットにはグリル付属してないので、中華モデリスタにグリル追加してフルモデリスタ風…みたいにしても良いのかなと個人的に思いました
  • 横着して全面マスキングせずにプライマー塗ったせいでちょっとはみ出しました。関係ないけどこの箱かっけえ
  • 裏側こんな感じです。社外の激安ガーニッシュと品質差は感じない😅
  • ビフォー。こっちの方が見た目としては完成してるかも
  • アフター。ちょっと若帰ったかも
  • ビフォー
  • アフター。微々たる違いだけどこっちの方が元気な感じですね

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シグネチャーイルミグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ブラック×メッキフロントグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ビレットグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ブラックアウトガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / クールフェイスキット

不明 テールランプ

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 701V