
お疲れ様です。😊
本日は夜勤明けですがどうしてもベランピング開催しなくてはいけなくなりました。😅
そろそろ、このベランピングもコロナと共に終わってしまうかもしれません。✨
早速、目を閉じます。😔
※写真はお借りしました。🙇
イルミネーション綺麗ですね。🤔
ここ何処。🤣
今日は夢の飲み比べをしたいと思います。😅
先ずは温度管理にシビアなジョッキ缶🍺から行きます。😆✨
絶景に乾杯。✨🍺
もちろんソロで妄想だけどね。✨😅
今度は缶から溢れることなく喉を通過しました。旨い。😆✨🍺
またジンギスカン鍋を準備します。✨
玉葱のスライスを
炒めます。😊
玉葱がやわらかくなるまで、コールスローを食べて待ちます。😅
事前にスーパーで買って冷凍しておいた半額の牛バラ肉を焼きます。😅
今回はスタミナ源たれが無く、こちらを使います。(ベニ○に売っていた。😲)😅
良い匂いがします。😆✨
青森の十和田バラ焼きの完成です。✨😋
このままで食べたいのですが
一味を加えます。😆✨
ご飯🍚で食べたい味付けです。😆✨
ビール🍺が進みます。✨
やはり足りません。😅
〆に行きます。😅
うどんを入れて焼きうどんにします。😅
タレを追加して
完成です。😋
食べる前に
マルエフを注ぎます。✨
「おつかれ生です。🍺」🤣
そして小葱の存在を思い出す。夜勤明けはダメですね。🤣
これヤバい旨さです。🤣
そしてこのビール🍺は濃い味の料理と相性が良いですね。😆✨
ご馳走様でした。😋
後、何回ベランピングできるか分かりませんが楽しんで行きます。😅
おしまい。😪
Posted at 2021/10/14 22:26:17 | |
トラックバック(0)