みんカラのよしくんの愛車 [ホンダ PCX]

2023年6月27日

SUBETE バイク 51mm インナー サイレンサー マフラー バッフル 弾型 ステンレス製 汎用

バイク 51mm インナー サイレンサー マフラー バッフル 弾型 ステンレス製 汎用 キャタライザー 触媒型 オートバイ インナーサイレンサー 60.5 インナーバッフル フランジサイレンサー 汎用サイレンサー ロックウール バイクマフラー 汎用マフラー 50.8 インナーキャップ インナープロテクター インナーグローブ (51mm)。
 取付後の音の変化は、若干音が少し小さくなって、高音が無くなり重低音が響く感じになりました。
 バッフルを外したくて、購入しましたが、普段乗りは、バッフルを取り付けて、ツーリング時には、外そうと思います。
 説明書も無く、レビューの通りに取り付けようと思いましたが、まともには取付が出来ず、反対向きに取り付けました。
  •  上から見た写真です。
  •  反対からの写真です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SFC / もっと消音サイレンサー

SFC / スーパーサウンドエボリューション

FORTUNE / インナーサイレンサー

FUJITSUBO / Inner Silencer

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改インナーサイレンサー

SFC / もっと消音君

不明 PCX JK05/KF47 インナーリヤフェンダーホワイト色

canbus 最凶爆光

KITACO LEDシャトルビーム