かずっち14の愛車 [日産 セレナ]

作業日:2019年3月3日

デッドニングをお願いしました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

作業 ショップ作業

初写真ですがいつもお世話になってるイエローハットさんでデッドニングをお願いしました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
写真はかなり前に施工してあったデッドニングなんですが◯のところが空洞になってました꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
こちらが今回施工してもらいました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
一応赤いほうが素材はいいものを使っております₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞
一応オーディオテクニカのデッドニングキットです( o ´ ◡ ` o )ノ
待ってる間店の中を物色しながら待合室で⁎ˇ◡ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩*⋆✩⃛⁎しちゃってて途中画像がまた全くなかったでした(´×ω×`)

セレナC28の後席モニターで、USBメモリに入れたMP4動画の再生方法

ダクトメッシュ再塗装

テールライトにスモークフィルム施工

インテリジェントキー スリープモード

Panasonic DMP-BD90-K ブルーレイ・ディスクプレーヤー

バッテリー、パナソニック CAOS N-S115/A4 に交換