RCA snakeの愛車 [スバル レヴォーグ]

2022年7月5日

ワンオフ STIフロントアンダースポイラー+チェリーレッド

ワンオフ STIフロントアンダースポイラー+チェリーレッド
STIのフロントアンダースポイラーは納車時から装着していましたが、どんなに気をつけても普段から段差の多い土地なので擦ってしまいがち💦

トドメに駐車場の小さなトラップにやられて、僅かに割れてしまっていました。

思い切って、なじみの板金塗装屋さんに依頼したところ、トライしてもらえることに。

修理可否が決まる補修用針金が合うかチェックしてOKのため、そのまま外して預けました。

1週間ほど待ってから、少々車を預けて装着した状態で塗装表面を磨くとのことで、帰ってきた姿がコチラです✨
色の指定はAUTO SARONのSTI performance CONCEPTの写真と口頭のニュアンスのみ👀

スポイラー無い期間はふらつきやすくて、楽に運転できませんでした。

目立つので広い駐車場でもわかりやすく、カワイイとのコメントも頂けたので好評⁉︎です笑

Dに車を預けると、担当営業が他のVNレヴォーグオーナーから"チェリーレッド出たの⁉︎"って聞かれるそうです笑笑

新たに購入する必要が無くて、この仕上がりなら十分でしたー

22.11.26追記
ついに純正パーツでチェリーレッドが新色追加となりました🎉
  • サクッと取り外してもらい…
  • 補修箇所はコチラ。
    でかい電球のフィラメントのようなモノで溶着?による修復見込みがついたので…
  • チェリーレッドの概念を理解してもらって、完成した色がコチラです✨
  • センター部分どアップ👀
    調色技師いわく、同じ色を納得できる再現はできないそうで、ワンオフ品です笑
  • 参考にしてもらったオートサロンの写真
    現状S4にしか無いオプションが装着できました笑
入手ルート実店舗(その他) ※脱着+補修+塗装、スポイラー本体費用含まず
関連する記事

EZ LIP / EZLIP

SEEKER / カーボンフロントハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー

スバル(純正) / OPフロントアンダースポイラー

BLITZ / AERO SPEED フロントリップスポイラー

GARAGE VARY / GARAGE VARY フロントリップスポイラー

STI スカートリップ

ユーザーの設定によりコメントできません。

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/2994992/car/3061995/profile.aspx
投稿後も内容更新・修正してます。

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム
2024/05/23 01:37:00
カーゴルームトリムの外し方
2024/05/22 15:55:38
Valenti LEDテールランプの暗電流対策
2024/05/05 18:07:48

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
VN5-C型乗り換えになりました💧 効果検証は必ず!整備手帳はブログ手帳にも!
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
GT7からVN5へ、やりたいことが尽きない! 効果検証は必ず!整備手帳はブログ手帳にも笑
スバル インプレッサ スポーツ スバル インプレッサ スポーツ
スバル インプレッサスポーツに乗っています。 パーツレビューでは車種専用パーツはもちろ ...