パイン6の愛車 [ロータス エリーゼ]

Lotus純正 クイーンズアワードデカール

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年12月22日
ロータス(純正) クイーンズアワードデカール
定番のクイーンズアワードデカールです。
右側には給油口があってアクセントになっているのですが、左側は何も無くてちょっと寂しかったので貼ってみました。。。
赤いボディにゴールドなので目立ち過ぎず、でもワンポイントのアクセントになるのでお気に入りです!
このマーク、初めて見たときはEliseの”e"だと思っていました(笑)
  • ロータスの純正パーツで2,321円でした。

クイーンズアワードデカール のレビュー

類似商品と比較する

CUSCO / CUSCO アプリステッカー

ロードハウス / Kaddis ROADHOUSEステッカー

三菱自動車(純正) / RECAROステッカー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドスチール

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER S

RE雨宮 / 雨宮ロータリーロゴ 4枚組 SILVER (G0S0381900S65)

Eliseparts.Com S2 / S3 Black Wheel Bolts

ロータス(純正) ルーフパネル

OGURA CLUTCH ライトクラッチ

EURIS オーダーメイドドリンクホルダー

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

YOKOHAMA ADVAN A050 205/50R16

2019/12/23 05:51:00
またまた、おはようございます😃

赤に金は定番ですし、目立ちにくくワンポイントになりますものね♫

私も何かステッカー貼ろうかと企んでますが、なかなか良いのがなくて。。。フォーリングスのステッカーだけを定番の位置に貼ろうかな😅
2019/12/23 19:16:10
こんばんは!

そうですね、若い頃とは好みも変わってきて、派手ではないさりげないドレスアップが好みになってきました!

TTにもワンポイントが欲しいと思い、Audi sportの小さなステッカーを1年以上前から購入してあるんですが、どうしようかいまだに迷っています(笑)

「@パパシュー さん、そんなに酷かったのですか!身体が一番ですからお大事に・・・サーキットを初め色々と痛いですね。。。」
パイン6です。 中学生の時にサバンナRX7を見て日本にもこんなカッコイイ車があるんだと思ってから車好きになりました。 2ドアで小さめの車が好きで、これまでも...

ロータス エリーゼ ロータス エリーゼ
個人的な好みとして、小さくて車高の低いスポーツカーが好きなのですが、試乗したらそのコンパ ...
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
限定車でほぼ理想のスタイルだったので、いじる必要がないと思って選びました。・・・わかって ...
カワサキ ZZR400 カワサキ ZZR400
400なのに大柄な車体、最近のスーパースポーツ系のフルカウルと違って落ち着いたツアラータ ...
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
ハイブリッドでマニュアル車という珍しい車。 メインのTTがSトロニックというオートマ車の ...